- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый Аплоадбокс,а когда будет информация о новых уровнях?уже хочется 7 или 8 ))
вот тут все тарифы в том числе 7ой и extreme уровни: http://uploadbox.com/hotweekend/
Экстримал уровень,это 8 уровень я так понимаю...ещё бы знать ск-ко и чего для этого нужно...
abwehr Жжоте Вы, посмотрел из последних 35 сообщений всего, в этой ветке, на последних 4 страницах, вы оставили 18...
Признавайтесь сколько платят за 1к сообщений))))))))))
Экстримал уровень,это 8 уровень я так понимаю...ещё бы знать ск-ко и чего для этого нужно...
Три-четыре годовых, я думаю хватит для того, что бы себя почувствовать экстрималом. Только стоит ли оно того, если есть ФО с 50% :) По большому счету, можно и 100 уровней нарисовать, с продажей пятидесяти баксового примака на каждой закачке.
А вообще, мне тоже интересно, зачем постоянно юзать сообщения о том, что выплата прошла. Как по мне, так это только наоборот дискредитирует ФО в плане того, что есть сомнение что она может взять да застрять на полгода :) Ну а если каробка такая чопорная в этом вопросе, то лучше коммента админа типа "аля всем все заплатили" не придумаешь 🍿
abwehr Жжоте Вы, посмотрел из последних 35 сообщений всего, в этой ветке, на последних 4 страницах, вы оставили 18...
Признавайтесь сколько платят за 1к сообщений))))))))))
а потому что все молчат и я один веду беседу сам с собой)) если бы платили...эх,я .s развёл тут демогогию))) даже мне уже бросили отвечать....а интересующие вопросы типа -когда придут деньги- оказывается тока меня волнуют.
а потому что все молчат и я один веду беседу сам с собой)) если бы платили...эх,я .s развёл тут демогогию))) даже мне уже бросили отвечать....а интересующие вопросы типа -когда придут деньги- оказывается тока меня волнуют.
мне вчера пришла выплата (которая должна была ещё в прошлый вторник прийти), правда я в аську админу про неё писал.
мне вчера пришла выплата (которая должна была ещё в прошлый вторник прийти), правда я в аську админу про неё писал.
а я уже два дня никак в аське админа не вижу....думал или во вторник или в четверг придут,пока тишина.
а я уже два дня никак в аське админа не вижу....думал или во вторник или в четверг придут,пока тишина.
я его тоже не видел, просто послал запрос авторизации с вопросом когда будут выплаты, плюс по внутренней почте (http://uploadbox.com/?ac=messages), отправил личное сообщ пользователю "support", что-то одно сработало (или просто очередь подошла)
Спасибо.Написал и с сайта и в аську...Сделал заказ выплаты на понедельник,чтобы захватить и бонусные выходные)))
чего-то за ту неделю не выплатили, глянем как завтра будет, выплатят или нет