- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не очень она пошла, медленно как-то... обычно в такое время гораздо больше скачиваний замечал, посмотрим, что днём будет показывать ))
Stata realno xramaet, i mne et ouje ne nravitsya, 4 dnya uje , i nikto ne soizvolit otpisatsya, skolko budem jdat?
Stata realno xramaet, i mne et ouje ne nravitsya, 4 dnya uje , i nikto ne soizvolit otpisatsya, skolko budem jdat?
Ждать будем где то пол-годика, до того времени как аплоадбокс опять вернется 🤣
Ждать будем где то пол-годика, до того времени как аплоадбокс опять вернется 🤣
😂😂😂
Очень извиняемся за неудобства. Были технические проблемы у площадки.
Народ, проверяйте стату сейчас. Всё ли в порядке? У меня по общей статистики сейчас близко к норме. Т.е. должны быть нормально.
И, плиз, не паникуйте, не надо нас хоронить :)
Я не знаю что там с турбой и аплоадингом, я бы хотел с ними подружиться, но пока судьба как-то не свела...
Сегодня сделаем выплату внеочередную всем, чтобы спокойнее были выходные :)
WALER, по нашим данным вам выплаты все сделаны ещё при прежнем руководстве. Поищите, плиз. и стучите мне в асю, если они не дошли.
хотелось бы попросить не менять уровни в эту неделю, хотя бы не понижать :) т.к. ~4 дня стата лично у меня учитывала меньше половины скачиваний.
Ещё конечно было бы очень красиво с вашей стороны сделать какую-то компенсацию партнёрам ;)
Очень извиняемся за неудобства. Были технические проблемы у площадки.
Народ, проверяйте стату сейчас. Всё ли в порядке? У меня по общей статистики сейчас близко к норме. Т.е. должны быть нормально.
И, плиз, не паникуйте, не надо нас хоронить :)
Я не знаю что там с турбой и аплоадингом, я бы хотел с ними подружиться, но пока судьба как-то не свела...
Сегодня сделаем выплату внеочередную всем, чтобы спокойнее были выходные :)
WALER, по нашим данным вам выплаты все сделаны ещё при прежнем руководстве. Поищите, плиз. и стучите мне в асю, если они не дошли.
Stata shas rabotaet,no ne v polnom poryadke,
Delo v drugom, mojno bilo i ranshe otvetit, nado serezney otnositsya, i za vses etix problem tak nazivaemix upal zarabatok v neskolko raz,
Ya neskolko raz pisal chto udaelnni faili , ne 2, ne 3, okolo 140 failov, kakoy eto minus mne vi eto luchshe menya znaete, ya tak ponyal esli vi serezno otnosites k svoemu delu ,to doljni viplatit konpesaciyu, pokrayne mere na uvajaemix sebya FO tak delayut,
Ya ne govoryu pro konpensacii z eti 4 dnya, u vsex bivaet, ya govoryu to chto i za vas i vashix ne ponyatno kakix problem (pochemu ne ponyatnix?) potomu chto faili udalenni imenno u menya, ya poteryal ne malo deneg, a vosstonavlivat li eto mne, eto uje bolshoy vopros tak ka ne izvestno skolko raz u vas eshe podbnie problemi budut?!...
посмотрите плиз конкретно мой аккаунт, что-то по ходу не то всётаки..
аккаунт: busta
посмотрите плиз конкретно мой аккаунт, что-то по ходу не то всётаки..
аккаунт: busta
DA TI NE PEREJIVAY , NE TOLKO U TEBYA, !🙅
Сегодня сделаем выплату внеочередную всем, чтобы спокойнее были выходные
и где?.....
выплату получил. Статистика вроде как нормализовалась ))
Только вот саппорт отмалчивается..