- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В последнее время странная статистика. Иногда практически останавливается на 2-3 часа.
Что еще заметил: если раньше соотношение заходы-скачивания стремилось чуть-ли не 1 к 1.
То теперь почти 3 к 1.
У всех так, или это только у меня?
Хотелось бы конечно услышать UB Mike, но с момента возникновения проблем, он здесь не частый гость...
Sharicoff, а где вы смотрите соотношение заходов к скачиваниям? Или это через статистику независимую? Если через независимую статистику, то проблема скорее в статистике или в том, что люди не один раз заходят. Кадры есть ещё те, причем их очень много ;)
А так, в принципе, у меня такое соотношение на одном из ФО, там пишет сколько перешло по ссылке, а сколько скачало, в среднем переходит 3000-3500 человек, а качает около 1500.
Ну видно же, как меняются цифры в пункте "отдали" и "скачано".
Независимой статистикой не пользовался.
Такая же проблема на Uploading-e, но там это хроническое и соотношение порой чуть-ли не до 10-ти доходит. Не хотелось бы, чтоб и коробка тем же захворала...
Sharicoff, это вы про "отдали" и "скачано" на самом сайте, с которого идут переходы на файлообменник? Так тут вообще не особо то оно и можно верить...
Кстати, многие принципиально качают и ищут, чтобы скачать можно было с определенного обменника, например от большого ума или от наличия примака :)
В самом uploadbox, в разделе "Заработок" есть эти пункты. Вверху - "отдали", ну а скачивания, я думаю, понятно где показываются
В самом uploadbox, в разделе "Заработок" есть эти пункты. Вверху - "отдали", ну а скачивания, я думаю, понятно где показываются
Странно, у мня такого нет в этом разделе. Может у вас премиум аккаунт, вот оно и всякие штучки-дрючки бонусом выделяет. :)
А надо как-то заказывать выплату (на сайте ничего не нашел)? Или просто когда наберется 25$, то во вторник их выплатят в любом случае?
Или тут каждый день выплаты? Объясните кто-нибудь, кто реально работает с этим ФО как деньги выводить?
прописываешь кошелёк в профиле и во вторник деньги автоматом приходят ;)
эх,наверное много залил материала,с 4 понизили до 2 уровня... ну надеюсь скоро примаки начнут брать и снова 5 буду!!!)) а можно сразу после покупки премиума изменить уровень?
Uploadbox, когда вернете 22$ уже месяц тянете.
кошелек: Z185254557804
логин: WALER