- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
UB Mike,
отпишите пожалуйста в аське ;)
Коллеги, бывают удачные недели, бывают не очень. Уровень продаж никогда не бывает ровный, что у шавермной Рустама, что у Макдональдса. Уровень продаж то поднимается, то падает. Поэтому уровень 100% стабильный быть не может. Ведь это живой рынок, никуда не деться. Если он понизился у вас, значит повысится в скором будущем.
Относительно того, что с 4-го уровня упал до 1-го. Это серьёзное падение. На что нужно обратить внимание:
1. У вас было мало скачиваний. При таком условии уровень мало что отражает, и может скакать в большом диапазоне. При большом кол-ве скачиваний уровень всегда более стабилен.
2. Вы начали заливать другие файлы (тематика, размер), понизилось кол-во продаж, соответсвенно упал уровень.
3. Вы начали работать с другой аудиторией, менее платежеспособной. Следовательно понизилась размер выхлопа с продаж, соответсвенно понизился уровень.
Стучите мне и мы сможем детально рассмотреть ситуацию, найти решение и повысить уровень.
Выплаты сегодня все сделаны.
Ya imel vvidu lichno moyu situaciyu, i vi znaete kakaya ona, prichem tut zalili ne to i.t.d. ya nichego ne menyal,pokupaut malo potomu chto udalenna chast aktvinix failox,eto moya vina???
Что-то скачет уровень :(
Был третий, потом стал второй - заливаю каждый день, качают все больше и больше файлов.
Стал третий уровень, а вот сейчас снова второй, хотя скачивание потихоньку все время увеличивается (все больше файлов заливаю...).
А статус "new" на что влияет и когда меняется?
ЗЫ: Спасибо за сегодняшнюю выплату.
Последнее время периодически мониторю доход от рефов на коробке - наблюдаю очень медленное но верное увеличение дохода, с 0.01 доллара где-то месяц назад до уже 28 центов за вчера я так понимаю, насколько помню смена дня в 2 часа ночи у них по москве, неужель стал народ возвращаться?
mower добавил 10.01.2010 в 01:51
Говорю "возвращаются" т.к. новых рефов у меня нет, все старые, более полугодовой выдержки так сказать, значит именно со старых акков есть какая-то активность
Давно это было - в мае 2009 заказывал досрочку $22
с аккаунта деньги сняли, а на кошелек не дошли. Вернёте?
логин: WALER
кошелек: Z185254557804
Слушайте, вот новость-то я только сегодня узнал, что коробка ожила. Мне ведь на ней платили вообще стабильно, аж целых 100 $ и вовремя, потом сами знаете что было.
В общем главный босс коробки я вернулся, и значит Вы на верном пути :)
WALER, сейчас поищем, найдём и выплатим есессно.
supercop, давайте к нам снова! :)
да, рефералы и у меня поднятулись и новые видимо наприходили, за вчера 4$ с них набежало 🚬
Жду сегодня выплату ;)
Вообще очень радует uploadbox последнее время, всем кто сомневается рекомендую начать работать с ними.
С файлами - починим.
ETO VI NAPISALI 4, UJE 12 CHISLO, YA DOLGO JDAL I ESHE ODIN PODAROK SEGODNYA,
A SEGODNYA UDALENNI 10 FAILOV PLUS, BUKVALNO TOLKO CHTO 4 UDALILI, I PLUS DNEM ESHE 6,
V ICQ STUCHATSA NET SMISLA.IBO NIKTO NE OTVECHAET...S 3 CHISLA TUDA PISAL,
MusicStar добавил 12.01.2010 в 17:32
stata stoit🙅