- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
выплаты идут раз в два дня я заметил,или кому то ежедневно?
ya zametil kajdiy den, a esli bi drygie ne zametili to takje kak i vi napisali bi, esli na chas dva opazdali , razve eto problema. da daje esli na den , ne viju problemi, glavnoe chtob bilo chto poluchat!
Что то у меня рефералов больше чем загрузок))
я не про опоздание,а то что ежедневно или нет?!пока пусто.
просто когда планируешь на утро выводить вебмани,и расчитываешь на некую сумму,которую в 00ч. должны были прислать,но не прислали...это волнует.
ne viju problemi
не видишь проблемы,не пиши,какой смысл писать тока о хорошем,надо писать и о проблемах...
вчера например два раза обрывалась заливка на ФТП,а так как файл более 800Мб,и заливался не один час,то я сначала очень понегодовал,а потом попробовал дозалить и всё получилось))
Я думаю есть все же какая то минималка при выводе каждый день или отслеживаеться уровень. Но это как всегда не прописано нигде. Впринципе о ежедневных выплатах вообще на ресурсе информации нет, посему кому то платят кому то нет, а кто-то вообще о такой возможности незнает. Когда нет обязательств прописанных то можно делать как тебе заблагорассудиться ....Пока можно сделать вывод что ежедневные выплаты это больше пиар чем факт. Вообще ежедневные выплаты это мало кто может себе позволить и еще при низкой минималке. Вот у меня в подписи ПП у той действительно еженевные выплаты как часы кроме выходных и порог всего 50 рублей. Сейчас многие в этой ПП специально убирают кошельки чтобы накопить выплаты и потом в нужный момент снять (хотя ни вижу в этом смысла, но это факт). Потому если даже сейчас они сделают выплаты раз в неделю то все продолжат с ними работать и проблем не будет. А тут на коробке слова расходяться с делом. Написали что пропишем прое ежедневные выплаты
ай-ай-ай. в новости то и не добавили. сделаем.
всего есть 3 статуса: new, approved и trusted
1. New - этот статус вебмастер получает при регистрации
2. Approved - этот статус получает вебмастер если он активен некоторое время и источники его трафика проверены
3. Trusted - вебмастер, в котором мы полностью уверены. Он имеет достаточный объём трафика чтобы было возможно его оценить, источники трафика проверены. Этот вебмастер получает выплаты ежедневно и минимум к выплате составляет $ 0
НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Вы помоему до сих пор не понимаете что потеряв раз доверие его завоевать потом можно только стабильностью в словах и делах. А получаеться как в анекдоте: я не я и жопа не моя ...Не тяните ежедневные выплаты так честно и обьясните что ежедневные выплаты действуют для проверенного нами списка ВМ народ поймет это но еженедельные должны быть как штык - вовремя. И желетельно изменения видеть сначало в новостях на ресурсе uploadbox.com а потом уже здесь. Это логично и прозрачно.
P/S: Кто знает хорошие ПП с ежедневными выплатами скидывайте в личку можно с рефкой буду признателен 🍻...
только что пришла выплата.
STRANNOE PONYATIE U VAS KONECHNO,YA UJE PISAL KAK TO,DAYTE MNE SSILKU NA FO LYBOY, GDE NET PROBLEM V TOM CHISLE I S VIPLATAMI, DAJE TAKIE GIGANTI KAK FILEFACTORY, SENDSPACE, .DAJE U NIX PROBLMEI,BOLSHE 5 LET NA RINKE,A VI MNE TUT CHUJ NESETE.
DLYA MENYA PROBLEMA, ETO KOGDA LETITBIT 2 MESYACA LAPSHU VESHAET PRO TAK KAK U NIX IDET REORGANIZACIYA,V TOM CHISLE I REMOTE, CHUJ REDKAYA,
MusicStar добавил 10.12.2009 в 14:47
za poslednee vremya vi zamechali problemi s viplatami na uploadbox ? ya lichno net, tut zaplotili lydyam takim ,kotorie posledniy raz zaxodili v svoy akaunt 5 mesyacev nazad,nu davayte bydte serezney esli vi xotite chtob FO bil stabilnim nenado na nego davit za kakie to neskolko chasov,.
I potom na shet viplati ejednevnoy, vas ne ustraivaet eto ,napishite adminu on snimit s vas status trusted i vse, v chem problema ne ponemayu, tolko potom ne obijytes na FO chto mol pochemu u menya netu TRUSTED.
STRANNOE PONYATIE U VAS KONECHNO,YA UJE PISAL KAK TO,DAYTE MNE SSILKU NA FO LYBOY, GDE NET PROBLEM V TOM CHISLE I S VIPLATAMI, DAJE TAKIE GIGANTI KAK FILEFACTORY, SENDSPACE, .DAJE U NIX PROBLMEI,BOLSHE 5 LET NA RINKE,A VI MNE TUT CHUJ NESETE.
Пожалуста rapidshare.com - все прозрачно самый стабильный ФО, как говорит, так и делает. Потому будет жить всегда, хотя и не платит (ну почти).
У меня нормальные понятия все должно быть прозрачно ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТЬСЯ ВЫПЛАТ тогда будет и гладко и сладко. А вот у Вас как в деском саду как только укажешь на проблемы вы киваете на других, НАДО ЗА СВОИ СЛОВА и действия ОТВЕЧАТЬ, будьте лучше других и тогда люди будут с вами. Я уже вообще молчу про прошлую деятельность коробки как и другие помню о ней ...Про летитбит скажу, так да проблем и там хватает, но:
1. Это один из самых популярных ФО у юзера ( коробке до этого еще ..).
2. С ВЫПЛАТАМИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО НИКОГДА, в течении 2 суток железно платят ( сколько платят это уже другая песня).
Вот и делайте выводы. ВЫПЛАТЫ это ради чего люди вообще работают на ФО, потому будут, с этим проблемы будут и со всем остальным - это очевидно.
za poslednee vremya vi zamechali problemi s viplatami na uploadbox ?
Я не говорю про проблемы еженедельных выплат или вы читать не умеете? Я говорю в данной ситуации - ПОДНЯТИЕ ПРИСТИЖА ФО необходима формула СКАЗАНО-СДЕЛАНО.
Интересно а почему это мне не должны платить даже если я год не работал а мои файлы качали? Пять месяцев десять не несите явную, чушь хоть через ...лет по моим ссылкам качают, премиумы покупают, будьте добры платить... Этот пример вы зря привели вообще потому как я лично очень часто вижу возникающих людей (почитайте топик) которым еще по прошлым долгам не заплатили, но при личном общении потом платят (хотя это тоже не айс и наводит на размышления и не добавляет доверия).
Так я и раньше читая ваши посты убеждался, что вы не особо адекватны (ничего личного но это факт) меня устраивают ежедневные выплаты просто их нет для всех или они производятся, по определенным условиям, про которые знает только администрация.
Просто ОБЯВИТЕ всем УСЛОВИЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ выплат. И пропишите на своем сайте это, или это так трудно или просто все непрозрачно. Каждый делает выводы сам ...
DEDuschka, вы, в принципе, всё верно говорите. Особенно насчёт рапидшары :)
К нам сейчас предъявляют повышенные требования, наверное, это нормально.
Насчёт еженедельных выплат - они железно по вторникам. Мы прекрасно знаем как это важно. Во вторник вебмастер получит деньги.
Насчёт ежедневных выплат. Как и акции по выходным мы провели их в качестве эксперимента. Эксперимент удачный, поэтому станет правилом. Сделаем новость и пропишем в "правилах"
Насчёт еженедельных выплат - они железно по вторникам. Мы прекрасно знаем как это важно. Во вторник вебмастер получит деньги.
Насчёт ежедневных выплат. Как и акции по выходным мы провели их в качестве эксперимента. Эксперимент удачный, поэтому станет правилом. Сделаем новость и пропишем в "правилах"
Вот очень хороший и лаконичный ответ))Будем надеяться у вас всё и дальше так будет нас радовать!!!Удачи.
abwehr добавил 10.12.2009 в 16:47
Так я и раньше читая ваши посты убеждался, что вы не особо адекватны (ничего личного но это факт) ...
ага,есть такая буква в этом слове))
DEDuschka, вы, в принципе, всё верно говорите. Особенно насчёт рапидшары :)
К нам сейчас предъявляют повышенные требования, наверное, это нормально.
Да пока предьявляют супер повышенные (сужу по рефералам) пока особых изменений сильных нет так подвижки. Считаю что ежедневные выплаты изменят координально ситуацию, потому как в условиях общей нестабильности и изменчивости (курсы валют и т.д.), стабильные ежедневные
выплаты это ОСНОВНОЙ ГАРАНТ нашего заработка и реально влияет на популярность партнерской программы.
Отлично но это было вне сомнений ...
Спасибо, что экспериментируете на нас как на кроликах (без предупреждений). Шутка 😂 Но впредь хотелось бы видеть реальное отражение дел ПП в новостях сервиса это не трудно, а жизненно необходимо всем.
Ждем стабильных ежедневных выплат ...