- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Pray, вы занимаетесь софистикой. Т.е. натягиванием фактов за уши.
1. Мы говорим - тарифы х 2 по выходным. Любой вебмастер получит такой тариф. Об этом явно везде написано.
2. Мы говорим - выплаты ежедневно, минималка 0. Любой вебмастер с TRUSTED статусом это получает.
3. Мы говорим - хотите уровень и статус быстрее, чем обычно - связывайтесь с нами напрямую, мы ускорим процесс. Но минимум 2 дня понадобится. Для чего? Чтобы отследить и оценить трафик что нам шлют.
4. Вы жалуетесь, что рефы не работают. Я говорю, что я не знаю почему ваши рефы не работают. Может потому что им 1 год? Может потому что они и не вебмастера вообще? У меня в статистике почти 10000 активных вебмастеров и я не отслеживаю чьи они рефы. А вообще по общей статистике реферальских мы выплачиваем совсем не много. Это значит что большинство крупных вебмастеров не являются чьими-то рефералами.
4. Мы говорим, что ваша статистика - не актаульна, потому что свежих рефов у вас нет.
Где тут двоякие ситуации?
UB Mike, вы прекрасно поняли что я имею ввиду )) Я вам негде не писал, что вы не даете двойные тарифы или же у вас на сервисе не было 30$ за 1000, или что не у кого нет статуса TRUSTED. Я вам говорю о том, что информация которая значится у вас в рефках несет в себе двойственность. У вас написано мы платим 30$ за 1000, но ведь эти тридцать баксов есть ваш тариф-акция и к тому же тариф непостоянный, который на одних выходных есть, а на других его уже может и не быть. Как раз таки это и есть ваша любимая софистика "всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью" И как раз таки вы и натягиваете, и выдаете ваши бонусы за основное вознаграждение.
Что касается этого
Под лозунги о двойных тарифах и 0$ минималки регаются хорошо
Человек который зарегится во вторник, к примеру в среду, четверг, пятницу обещанного не получит. А учитывая то, что люди которые работают с РАТИО на других ФО, у вас падают на первый лвл, а другие, которые имеют четвертый получают статус TRUSTED, только после личного общения с вами, то они могути вообще пролететь.
Если за "самый выгодный ФО" мы с вами уже общались, то признаюсь честно, очень смешно наблюдается, как вы "акцию" выдаете за "постоянное" Честность и полнота ястности в вашем случае выглядела бы так: 0.5-15$ за 1000 акция на выходных - тариф Х2, при наличии хорошего трафа минималка 0
ub mike я так понял вы от коробки представитель, я просто сразу не понял. Можно тогда вам задать вопрос что со статистикой, вот что у меня
[ATTACH]49264[/ATTACH]
Где статистика за позапрошлый месяц? где за год? куда все делось.
у всех щас так.
у всех щас так.
она просто не отображается ? просто и выплаты тоже исчезли куда-то старые. не нравится мне когда трется статистика
Заработанные деньги, конечно, никуда не деваются и данные о них хранятся.
вы хотите получать подробную статистику за год?
Заработанные деньги, конечно, никуда не деваются и данные о них хранятся.
вы хотите получать подробную статистику за год?
За весь период, по месяцам по дням. Многие думаю любят цифры поанализировать, это полезно)
Удаленная загрузка у меня не работает ни с премиум рапиды (размер файла распознает, пишет всё ок, жму Upload selected, и всё после этого уже пару дней прошло файлы так и не появились), ни с премиум мегааплоада (после вставки ссылки - error - Can't access), но загрузка по обычной прямой ссылке работает.
а что насчёт вышенаписанного? будет работать?
да, работаем над этим.
пока удалёнка работает по прямым ссылкам.
UB Mike добавил 04.12.2009 в 22:21
Промо акция - двойные тарифы - стартует через несколько часов!
Всем удачной рубки капусты! :)
UB Mike добавил 05.12.2009 в 02:53
Многим перед выходными подняли уровень. :)
а выплата ежедневная работает?или только мне не пришла?
да вчера была.
какой логин у вас?