- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приношу извинения, не обратил внимание среди прочих оплат, т.к. сумма меньше оказалась, должно было быть 30WMZ, а получено 16.89 WMZ. Можете подсказать почему ?
П.С. еще раз приношу извинения, я рад что вижу положительные изменения у вашей системы. Думаю теперь моя супруга начнет снова пользоваться вашими услугами.
Остаток на балансе был 16.89
Его и выплатили.
Стучите в асю, я вам могу скинуть полную историю ваших платежей. Вплоть до минуты.
UB Mike добавил 28.10.2009 в 14:50
GlazunOFF, выплаты идут каждый вторник.
Работаем стабильно.
UB Mike, скажите плиз почему нельзя просмотреть список рефералов? (хотя бы их число)
если всё же можно дайте урл, если такой функции нету сделайте очень важная вещь (= спасибо
UB Mike, скажите плиз почему нельзя просмотреть список рефералов? (хотя бы их число)
если всё же можно дайте урл, если такой функции нету сделайте очень важная вещь (= спасибо
Странно, но у меня в статистике не список, но колличество реферралов указывается
верно. количество рефералов указывается
Вы вот говорите с вами выгодно работать. Скрин зароботка 10 лучщих вебмостеров (за неделю или за месяц) покажите ники не нужны просто зароботок и количество скачек (желательно размер от и до). Интересно сколько имеют топовые вебмастера у вас что вы так просто говорите что с вами лучше.
Ещё один гениальный подход…
Что тебе даст такой скрин? Информативности в нём будет «0». Все эти ТОПы могут говорить лишь об обороте партнёрки, и то вычислить её можно будет с погрешностью в 40%. Сколько зарабатывают топовые вебмастера и сколько будешь зарабатывать ты – совершенно разные вещи. К тому же соотношение себестоимости выполненной работы и заработка эти топы совершенно не отображают, даже если там указывают количество скачиваний.
И насчёт выгодности. Элементарный анализ легко даёт понять что коробка будет выгоднее, например того же депозита и летитбитов. И во много раз надёжнее свежих ФО. Почему? Всё просто: идити на алексу и смотрите их трафик.
Крупняк это конечно здорово, но для средненьких адвертов не самый прибыльный вариант.
1. Они занижают тарифы. Почему? Точно не знаю. Наверное, потому что они просто могут себе это позволить. У депозитов и так файлов по всему инету, хоть ешь! Юзеры требуют зеркала файлов на них. Я сам вынужден на некоторых сайтах зеркалировать файлы на депозит и рапидшару, хотя по деньгам с этого одно расстройство.
Т.е. крупняки реально зажрались. Особенно рапидшара. Ей надо закачивать файлы, приводить траф, и ещё и продавать самому! И ничего с ней не поделать, потому это мегаслон. Это как гугль со своим гугль баром. Все знают, что там галимый спайварь, которые пачками отсылает конфедициальную инфу куда-то в гугльландию. И ничего с ним не сделаешь.
2. Крупняк меньше засчитывает скачиваний. Почему? Потому что все ФО считают уникальные скачивания. Скажите, где больше шансов, что скачивание по вашей ссылке для этого ФО будет уникальным: у ФО на котором 3 млн уников в сутки трафа или у ФО у которого 300 К ? Это называется естественный шейв :)
3. Ваш заработок на данном ФО зависит от того сколько голдов купили на вашем трафе. Это везде так. Даже там где якобы это не учитывается. Никто вам не будет оплачивать пустой трафик, поверьте. Так вот, на крупном ФО в относительных величинах у вас будет меньше продаж. Почему? Потому что, несмотря на то, что всякие файлы нужны многим людям, но их количество (читайте аудитория) всё равно ограничено. А из этой аудитории есть выборка (хорошо, если хотя бы 10%) тех, кто в принципе может/хочет купить себе голд. А теперь подумайте, какова вероятность, что у человека который качает ваш файл уже есть голд у мегапопулярного ФО? А не очень популярного? Вот и думайте, где у вас будет лучше статус и тариф.
4. С крупными ФО невозможно договорится. Специальный тариф? Досрочная выплата? Что-нибудь ещё? Попробуйте попросить у хотфайла вывести ваш 1$. Или тариф выше обычного. Или повысить статус в середине недели потому что американский траф попёр? Хрен! А вот коробка очень сговорчивая и саппорт всегда на месте.
Кажется, что лучше всего тогда зелёные новые ФО?
Вот с ними может случится засада.
У ФО главная статья расхода – это хостинг. Статья, думаю, весьма приличная, начинается с десятков тысяч денег в месяц. Так вот для минимальной рентабельности ФО должен поддерживать весьма приличный оборот. Т.е. это эдакий барьер, через который надо обязательно прыгнуть, чтобы выжить. Не может ФО существовать имея, скажем 50К трафа на борту. Надо больше. Смотрю я на новенькие ФО. Сделано красиво, аякс, дизайн, все дела. А трафика – болт. И если в течение нескольких месяцев не поднимутся, то помрут. И деньги тогда точно не выплатят.
Посему, товарищи, для нас, простых смертных, такие средненькие, но весьма крепкие ФО как коробка – самая колбаса.
1. Тарифы не занижают
2. Скачивания засчитываются активно
3. Продажи идут бодро
4. Саппорт и администрация добрые
5. Трафика прилично, чтобы жили, но не слишком, чтобы жировали
ТОП первых десяти может даст и не слишком много, хотя определенную информацию можно получить и из него, а вот первая сотня поможет определить стоит ли вообще обращать внимание на данный ФО. Есть смысл приходить на ФО, если сотый получает в день 4-5 долларов и на ФО работает достаточное количество людей? Каждому свое, но лично мне такой вариант абсолютно не интересен.
Так кто-то из вебмастеров может сказать своё мнение по партнёрке?
Какое мнение?
Всё нормально деньги платят исправно. лично у меня получается на треть больше чем на летитбите. качают хорошо с нее вообще то
Тэк-с... господа из Upload, разберитесь со своими клонами и со списком добро пожаловать ко мне в личку...
Уважаемый UB Mike!
На личку отвечать будете?