- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, закрыт от индексации пока раздел новости, хочу открыть, но посты беруться с новостных лент, рерает не делается, но ставиться ссылка на источник. Сайт молодой. Активный месяца 2-3.
Так вот сам вопрос: может ли молодой сайт получить фильтр от Яндекса либо Google за это?
Ну ежели рерайт качественный, то вряд ли...
Насчет индекса... Уйма сайтов 100% копипаста держится в индексе достаточно долгое время...
Ну ежели рерайт качественный, то вряд ли...
А если нет рерайта, а есть только ссылка на источник? Притом мне не надо чтобы он держался какое-то время, мне надо постоянное нахождение в индексе.
Black-Cat, сомнительно, что он вообще в индекс попадет. Для молодых сайтов копипаст=смерть
Black-Cat, сомнительно, что он вообще в индекс попадет. Для молодых сайтов копипаст=смерть
Как говорится у линкоброкеров, Все мы там будем.:)
Поэтому лучше 3 сата с копипастом которые себя окупят чем один с рерайтом а потом возражать - да как так меня задело, сайт с хорошими уник тексами итд:)
Даже если есть ссылка на источник?
увы, даже если...
Даже если есть ссылка... Вы же ничего нового не предоставляете посетителям сайта. Яндекс просто не видит смысла в копировании того, что уже в индексе присутствует.
Как говорится у линкоброкеров, Все мы там будем.:)
Поэтому лучше 3 сата с копипастом которые себя окупят чем один с рерайтом а потом возражать - да как так меня задело, сайт с хорошими уник тексами итд:)
Сайт белый, сам он разработан в первую очередь для продажи наших услуг, а не продажи ссылок и рекламы на нем. Поэтому для меня важно, чтобы фильтра не было.
Black-Cat добавил 22.09.2009 в 13:23
Даже если есть ссылка... Вы же ничего нового не предоставляете посетителям сайта. Яндекс просто не видит смысла в копировании того, что уже в индексе присутствует.
Это я прекрасно понимаю, так же я согласна с тем, что стоит делать рерайт статей, но у нас их очень много и человек пока не справляеться один, поэтому многие статьи не проходят рерайт, но этот раздел имеет большое кол-во страниц, и естественно хотелось бы, чтобы они были в индексе у Яши, это бы увеличило кол-во страниц сайта и возможно помогло подняться на пару позиций. (Хотя это спорный вопрос) Этот раздел чаще всего обновляеться, поэтому нам важно, чтобы хотя бы в индекс попадали рерайт-статьи, а на данный момент раздел закрыт полностью. Но мы боимся того, что даже при условии размещения ссылки на нас наложат фильтр.
Сайт белый, сам он разработан в первую очередь для продажи наших услуг, а не продажи ссылок и рекламы на нем. Поэтому для меня важно, чтобы фильтра не было.
Так и пишите тогда текста про свои услуги - зачем у других новости тырить?
rpex добавил 22.09.2009 в 13:29
Это я прекрасно понимаю, так же я согласна с тем, что стоит делать рерайт статей, но у нас их очень много и человек пока не справляеться один, поэтому многие статьи не проходят рерайт, но этот раздел имеет большое кол-во страниц, и естественно хотелось бы, чтобы они были в индексе у Яши, это бы увеличило кол-во страниц сайта и возможно помогло подняться на пару позиций. (Хотя это спорный вопрос) Этот раздел чаще всего обновляеться, поэтому нам важно, чтобы хотя бы в индекс попадали рерайт-статьи, а на данный момент раздел закрыт полностью. Но мы боимся того, что даже при условии размещения ссылки на нас наложат фильтр.
Тобишь, стандартная ситуация, вы хотите все и сразу, и чтобы вам за это ничего не было, да еще плюс чтобы усилий никаких не прикладывать)))