- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лол, как на это согласились регистраторы не понятно, думаю потеряют не маленькую долю оборота с доменов, потом придется закон отменять :)
Крупные давно уже опубликовали эту новость.
http://www.webnames.ru/ - опубликовал только 21.09.2009
dreamir добавил 21.09.2009 в 22:28
лол, как на это согласились регистраторы не понятно, думаю потеряют не маленькую долю оборота с доменов, потом придется закон отменять :)
А сколько они получал свободных доменов - море, с пузомерками, красивых, редких - и все на аукционы, я думаю, в этом законе, они только в плюс уйдут и не плохой.
Почему я живу не в России, а страдаю из-за неё?
Кто живет в России, все страдают ;). Скоро и другие страны страдать будут, все будут. :D
http://www.webnames.ru/ - опубликовал только 21.09.2009
Возможно, это как связано с непонятками и с неточностью, или же просто материала не было. С теми с кем я общался, тоже не так давно, и при личной переписки тоже ничего конкретного не говорили, мол ждем закон.
_arhangel_, а их никто не спрашивает. Закон выйдет, все будут обязаны требовать с нас. И в случае чего, будут знать куда идти. Поэтому я думаю, либо что-то придумают, либо многие порнушные сайты из выдачи повылетают, да и не только порнушные.
Cesar_Mt, а многим я думаю это выгодно. Сами подумайте. Сколько доменов уйдет в небытие, особенно мелким регистраторам, на аукцинах больше будет доменов, в крайнем случае себе оставят - я вижу только такой смысл в отношении технарей, некоторых регистраторов. Крупные давно уже опубликовали эту новость.
Таки да, зашел на http://www.nic.ru/news/2009/exp_rule_ru.html и таки есть в новостях полная расшифровка, что и как у них будет. Reg.Ru - в репу 🙅
Veterblack, поясните пожалуйста, а какой интернет в китае?
"Золотой щит" и прочие "прелести", все то же, что было и у нас во времена КПСС только не в интернете а в реальной жизни. Только вот беда, КПСС уже нет давно а управленцы все оттуда и набросить ярмо желание велико.
PS. К чему вопрос был, сами не знаете разве что когда олимпиада проводилась отключали фильтры содержимого. (Это как пример)
Да ладно, прям таки они не знали заранее про такой закон, это их бизнес, если бы хотели пролоббировали свои интересы и закона бы не было. Мне например будет проще домен зарегестрировать в буржуйнете, нежели слать чтото кудато и регистрировать в ру зоне.
P.S. домены то они получат хорошие на аукционы, продадут.. а дальше что?
Cesar_Mt, закон един, поэтому я думаю, все будут поступать также. Так что готовим фотошоп.
_arhangel_, пока есть время - нужно суетиться.
P.S. домены то они получат хорошие на аукционы, продадут.. а дальше что?
Боюсь прогнозировать, но мне кажется, некоторые регистраторы - станут не популярными. По многим причинам.
То есть, закона пока по сути нет?
dreamir добавил 21.09.2009 в 22:46
Получат прибыль, а дальше, сам решает что с ней делать :)
Интересно, чего ребята хотели добитья сканапи паспортов? Ну вот я беру левые сканы - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0&stype=image регю на них домены (аля саттелиты), и делаю что хочу. Теперь в первую очередь если что за йайца возьмут хозяина скана, который вообще не при делах, а потом уже по старинке начнут искать кто его реально зарегил.
Мошенников и дорвейщиков это ни как не остановит. А простым людям еще один гемор.
Мошенников и дорвейщиков это ни как не остановит. А простым людям еще один гемор.
Не знаю почему, но я с Вами согласен, наверно потому, что логика железная