- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Домены что раньше регистрировались, в подтверждении не нуждаются - ответ, уже увидел. Но хотелось бы, ещё раз уточнить.
dreamir, регистратор started.ru, с которыми я веду переписку уже около недели, твердят что подтвердить нужно будет до 1.4.10, reg.ru предлагают вариант, с проверкой подлинности, в течении 2 мес не подтверждаешь - анулируют. Либо же вариант с выставлением домена на аукцион и скупаешь его за 5к рублей. Это их услуга. r01.ru говорят нужно ждать закона, и мол с УЖЕ, ниче с ними не будет. В чем я сомневаюсь.
k.d.r,
dreamir reg.ru предлагают вариант, с проверкой подлинности, в течении 2 мес не подтверждаешь - анулируют. Либо же вариант с выставлением домена на аукцион и скупаешь его за 5к рублей. Это их услуга.
Предлгают или требуют?
Cesar_Mt, ну я вел переписку в форме - помогите пожалуйста, в ответ получал, мы можем организовать проверку подлинности. Они не требуют, но я думаю, не требуют пока, после того как выйдет закон и если будет известно, что нужно подвердить, то будут требовать. А дальше, я думаю будет то, что описал выше с этим регистратором..
Странные законы в Росии у нас.
В место того чтоб упростить они зажимают хомут.
Представляю сколько рушек освободиться.
Благо есть выбор. так что жили без рушек и будем жить без них.
Скан паспорта это ладно. Но заверять у нотариуса за 500 рублей думаю перспектива мало приятная и выгодная.
Так что, ещё и заверять надо? :) Данунах.
dreamir добавил 21.09.2009 в 22:21
Кто-то наживется нехило на этом законе, что за блятство, зачем оно нужно вообще? Не понимаю.
Cesar_Mt, ну я вел переписку в форме - помогите пожалуйста, в ответ получал, мы можем организовать проверку подлинности. Они не требуют, но я думаю, не требуют пока, после того как выйдет закон и если будет известно, что нужно подвердить, то будут требовать. А дальше, я думаю будет то, что описал выше с этим регистратором..
Спасибо, вообще RegRu могло бы тоже какое-то письмо разослать или на сайте у себя вывесить, что с 1 октября конкретно будет с доменами в Ru.
Думаю FAQ подошел бы наилучшим образом. Вот зона блин, нет чтобы спокойно все вводить без дерганья, вывесили - дали пару месяцев на ознакомление, потом срок на внедрение полгода. Так нет же - за неделю до ввода новых правил "блуждаем в неведении" что будет, как будет? 😡
Так что, ещё и заверять надо? :) Данунах.
Скоро наверное будет нужно. В россии все возможно. :D
Cesar_Mt, а многим я думаю это выгодно. Сами подумайте. Сколько доменов уйдет в небытие, особенно мелким регистраторам, на аукцинах больше будет доменов, в крайнем случае себе оставят - я вижу только такой смысл в отношении технарей, некоторых регистраторов. Крупные давно уже опубликовали эту новость.
Почему я живу не в России, а страдаю из-за неё? :)