- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или тут имеется в виду, что будет добавлена строка о том, предоставил ли владелец свои данные или нет? Зачем она нужна тогда, если новые без скана не регистрируют, а старые подтвержать вроде как ненужно.
Private person будет работать, добавится только VERIFED/UNVERIFED
У меня домены зарегистрированы черезе webmoney.domains. Я написал письмо в саппорт вчера (22.09.2009):
"У меня вопрос. Если я регистрировал домены через webmoney keeper, то нужно ли мне будет предоставлять паспортные данные повторно для подтверждения?"
Ответ был такой:
"В течение ближайшей недели на нашем портале появится интерфейс, при помощи которого Вы сможете отправить сканкопию Вашего паспорта, что и будет предоставлением документов."
Аттестат у меня персональный. Это значит, что паспортные данные уже подтверждены. И все равно требуют повторного подтверждения.
Скан паспорта отправил в РУ Центр по email. Жду ответа.
Если подтвердить свои данные, отослав скан паспорта, с могу ли я перенести свои домены от одного регистратора к другому? Или надо доки по почте отсылать, если я нахожусь в Украине?
Интересует с вебнамеса, наунета в ру центр.
засада блин. заняться им что-ли там не чем. опять впереди планеты всей... убили рынок и фсё :)
Никак не пойму, чем именно это грозит?
Паспортные данные вряд ли где-то будут светиться, а будут раскрываться только при заведении уголовного дела или в судебных спорах.
Ну-ну, вам разве никогда спам не приходил с предложением купить БД владельцев авто, юр. лиц и прочего? Такие базы и в онлайне доступны, так что...
Пришел ответ от Ру Центра.
Данные верны.
Спасибо за сотрудничество.
Думаю это и есть как бы всё, вся проверка.
Если подтвердить свои данные, отослав скан паспорта, с могу ли я перенести свои домены от одного регистратора к другому? Или надо доки по почте отсылать, если я нахожусь в Украине?
Интересует с вебнамеса, наунета в ру центр.
Если ты реальный владелец домена и есть тому подтверждение, то можешь переносить свой домен куда хочешь. При переносе как раз может и затребовать такой документ новый регистратор. Обычно скана достаточно. Например, я когда переносил свой домен на полное обслуживание на eskhosting, то все вопросы решали саппорты обеих сторон. От меня только оплата требовалась за перенос.
niceweb, а скан заверяли нотариально или просто отсканили и отправили?
И еще 2 вопроса:
1. Нужен цветной или проканает и черно-белый?
2. Нерезидентам тоже надо подтверждать?
niceweb, а скан заверяли нотариально или просто отсканили и отправили?
Как вы себе представляете скан паспорта, заверенный нотариально, оправленный по email?
И еще 2 вопроса:
1. Нужен цветной или проканает и черно-белый?
Цветной, заверенный нотариально, отправленный по электронной почте.
2. Нерезидентам тоже надо подтверждать?
Им не надо. Они особая каста. Как таксисты и парковщики.
А теперь серьезно. Тут всё подробно написано.