С 01.10.2009 новые правила регистрации домена .ru

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Jet D.:
Не обяжут.
Во-первых, КЦ не будет рубить сук, на котором сидит.
Во-вторых, физически не возможно проверять данные, при таком количестве доменов в зоне RU.
В-третьих, смысла нет.

Как любит говорить Андрей Колесников - "не сделаем мы, этим займется государство" :)

Не думаете же вы что идентификацию администраторов задумал КЦ, делать им больше нечего. Все идет "оттуда".

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Думаю нужен цветной скан паспорта потом пересылка по емайл. Нотариусы тут ни причём.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
bums:
Как любит говорить Андрей Колесников - "не сделаем мы, этим займется государство" :)
Не думаете же вы что идентификацию администраторов задумал КЦ, делать им больше нечего. Все идет "оттуда".

Естественно, все идет "оттуда", но не нужно думать, что КЦ "там" не может ни на что повлиять. Как пример, текущий вариант паспортизации достаточно компромиссный (пользы от паспортизации мало, да и вреда для рынка не много, но главное - "там" довольны :) ).

torg:
Думаю нужен цветной скан паспорта потом пересылка по емайл. Нотариусы тут ни причём.

Ну сколько можно, уже не раз писали, что в этой теме, что в других - только скан, никаких нотариусов.

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

Непонятно одно, доживут ли сайты до 01.04.2010 или послезавтра прийдет запрос: "в течении 2 дней отправьте скан, ато отберем"? :(

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

... а сегодня последний день спокойной регистрации доменов... налетай! =)

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
R26:
... а сегодня последний день спокойной регистрации доменов... налетай! =)

угу, регистируйте на "Иванова Ивана Ивановича", может через неделю придет письмо чтобы подтвердить сканом 😂 , вот если б до 01.04.2010 не трогали... ех...

geugene
На сайте с 16.07.2009
62

На domains.webmoney.ru данные можна подтвердить. Когда заходишь в "Управление доменом", то есть строка "Анкетные данные для этого домена не подтверждены. Подтвердить данные."

Но, после нажатия на ссылку, :), вот такие вот красивые надписи:

"Ресурс не найден

Запрашиваемая страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском по сайту."

Веселого подтверждения на право собственности :)

Приведите подпись в соответствие правилам
B
На сайте с 09.09.2009
2

11. Нужно ли мне предоставлять копию идентификационного документа, если я хочу продлить домен .RU?

Нет, не нужно.

Цитата: reg.ru

mecenatov.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий