- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не обяжут.
Во-первых, КЦ не будет рубить сук, на котором сидит.
Во-вторых, физически не возможно проверять данные, при таком количестве доменов в зоне RU.
В-третьих, смысла нет.
Как любит говорить Андрей Колесников - "не сделаем мы, этим займется государство" :)
Не думаете же вы что идентификацию администраторов задумал КЦ, делать им больше нечего. Все идет "оттуда".
Думаю нужен цветной скан паспорта потом пересылка по емайл. Нотариусы тут ни причём.
Как любит говорить Андрей Колесников - "не сделаем мы, этим займется государство" :)
Не думаете же вы что идентификацию администраторов задумал КЦ, делать им больше нечего. Все идет "оттуда".
Естественно, все идет "оттуда", но не нужно думать, что КЦ "там" не может ни на что повлиять. Как пример, текущий вариант паспортизации достаточно компромиссный (пользы от паспортизации мало, да и вреда для рынка не много, но главное - "там" довольны :) ).
Думаю нужен цветной скан паспорта потом пересылка по емайл. Нотариусы тут ни причём.
Ну сколько можно, уже не раз писали, что в этой теме, что в других - только скан, никаких нотариусов.
Непонятно одно, доживут ли сайты до 01.04.2010 или послезавтра прийдет запрос: "в течении 2 дней отправьте скан, ато отберем"? :(
... а сегодня последний день спокойной регистрации доменов... налетай! =)
... а сегодня последний день спокойной регистрации доменов... налетай! =)
угу, регистируйте на "Иванова Ивана Ивановича", может через неделю придет письмо чтобы подтвердить сканом 😂 , вот если б до 01.04.2010 не трогали... ех...
На domains.webmoney.ru данные можна подтвердить. Когда заходишь в "Управление доменом", то есть строка "Анкетные данные для этого домена не подтверждены. Подтвердить данные."
Но, после нажатия на ссылку, :), вот такие вот красивые надписи:
"Ресурс не найден
Запрашиваемая страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском по сайту."
Веселого подтверждения на право собственности :)
11. Нужно ли мне предоставлять копию идентификационного документа, если я хочу продлить домен .RU?
Нет, не нужно.
Цитата: reg.ru