Сделаю рерайт статей, недорого

1 23
neyasit
На сайте с 21.09.2009
54

Решил попробовать себя в копирайте, возьму небольшой заказ на не узкоспециализированную тематику. Первый заказ выполню за отзыв остальные 1.5$ за тысячу с пробелами. Жду ваших предложений.

L
На сайте с 15.04.2009
23

Очень давно работаю с neyasit, очень нравится!

Со сроками никогда не подводит, качество на высоте, бывают иногда недочёть (пунктуационные ошибки), но это бывает у каждого!

Общаться с neyasit очень приятно!

Я рада, что когда-то он постучал ко мне в аську и предложил свои услуги!

Отличный исполнитель! Рекомендую!

Neyasit всего тебе самого наилучшего!

..... пусть тебе не попадаются кидалы!

Копирайт и рерайт за отличные цены! Стучите: 432-666-546 Надеюсь на хорошие отзывы. Ваша, Леся.
red tobus
На сайте с 01.10.2009
29

заказываю у ТС статьи. Делает качественно - без ошибок, с огоньком )

заказал рерайт, но для ТС гораздо приятнее переписывать текст с "творческим подходом"

за такие деньги - и такое счастье ! Рекомендую - ТС - отлично знает свое дело

therra
На сайте с 15.07.2009
18

neyasit

Решил выложить образец рерайта, на суд общественности, так сказать...Хочу услышать ваше мнение,уважаемые. Жду ваших оценок

Ну что сказать? Рерайт, безусловно, неплохой.

Хотелось бы посоветовать не употреблять уважительную форму обращения "Вы", "Вас" в статьях, поскольку это не официальное письмо. Что же касается пунктуации, то в этом направлении еще нужно работать.

Думаю, у Вас все получится, удачи! :)

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
neyasit
На сайте с 21.09.2009
54

Спасибо за конструктивную критику, у меня действительно проблемы с пунктуацией и как я с этим не борюсь, пока ничего не получается:( Но я работаю над этим и надеюсь, вскоре, исправлю положение)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Работаю с ТС. Делает рерайт хорошо читать можно.

Будем сотрудничать и дальше.

OS
На сайте с 23.07.2009
4
Lessia:
Очень давно работаю с neyasit, очень нравится!
Со сроками никогда не подводит, качество на высоте, бывают иногда недочёть (пунктуационные ошибки), но это бывает у каждого!
Общаться с neyasit очень приятно!
Я рада, что когда-то он постучал ко мне в аську и предложил свои услуги!
Отличный исполнитель! Рекомендую!
Neyasit всего тебе самого наилучшего!
..... пусть тебе не попадаются кидалы!

Полностъю поддерживаю всеми руками и ногами!!!!!)))

Заказала болъшие объемы - обычно на уровне получаются первые тысячи, а потом постепенно творческий запал спадает. Но neyasit - мои аплодисменты!

По себе знаю, что не всегда хорошо завязыватъся на одного заказчика - иначе бы забронировала вас как автора на ближайшие полгода :)

А если конкретно - оченъ радует, что человек не делает механический рерайт, тупо переставляя слова - под его "пером" текст просто преображается! Читаю работы по болъшей части не для того, чтобы что-то исправитъ, а чтобы порадоватъ себя)

А насчет пунктуации - вы толъко скажите, с радостъю подскажу, как исправитъ) Не зря ж 5 лет училасъ на педагога)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий