- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну да, я ничего не заметил. Кроме разве что 5000$ на гарантии. Долго мне их отрабатывать придется?
Год в системе, перс аттестат бл150, 100% индексация и наличие всех статей на площадках, открытые хуизы, все сайты с рейтингом 100. Я нормальный вебмастер или у меня рыльце в пушку? Еще бы не паниковать, замораживая 2к$ каждый месяц.
Объясните, пожалуйста, значение пункта "на гарантии" в разделе "Финансы". Сегодня он появился неожиданно, вместе с приличной суммой. Суппорт дал разъяснения, не по полные. Я так понимаю, что это как-то относится к вашему новому сервису "Страхование", так?
Объясните, пожалуйста, значение пункта "на гарантии" в разделе "Финансы". Сегодня он появился неожиданно, вместе с приличной суммой. Суппорт дал разъяснения, не по полные. Я так понимаю, что это как-то относится к вашему новому сервису "Страхование", так?
Welcome на форум миралинкса. Там уже 18 страниц обсуждение идет
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=2816.0
только обсуждения там не заметно совсем, так, 2-3 поста по делу. а истеричных лучей хоть отбавляй.
нормальные вебмастера даже не заметят ничего
Я нормальный вебмастер и я заметил вот что: "Извините, вы пока не можете вывести средства: часть выводимых средств находится на гарантии".
А я обсуждать ничего не собирался, мне бы на вопрос ответ получить, да и все :)
А вот такой вопрос. Я не рассматриваю Миралинкс в качестве заработка. Все, что зарабатывается, тратится на размещение своих статей, при этом большую часть средств приходится вводить (заработка с размещения статей не хватает). Система позволяет тратить на эти цели и "замороженные" средства, что я и делаю. Так вот, баланс был практически нулевой, потому как трачу быстро, а сейчас добавилась эта строчка "на гарантии" в которой обнаружил некоторую сумму в WMR и в WMZ. И что это за денежки, если я знаю, что все потратил? Или это хоть уже и потраченные, но еще не легализованные?
Кстати, большинство вебмастеров спокойно восприняли изменения, паникуют в основном те, у кого "рыльце в пушку".
беспокоит сумма указанная в строке "На гарантии", там почти 100 тысяч. беспокоит она со стороны дальнейшего вывода новых средств. нужно планировать работу площадки и сотрудников сайта, хочется немного определенности. то есть мне нужно будет набрать 100 тысяч, держать их постоянно в системе и только после этого выводить, плюс дополнительно изыскивать средства для оплаты работы журналиста который подготовил материал, изыскивать средства на поддержку площадки. за 3 месяца это будет еще 100 тысяч. пока не представляю откуда изыскивать эти средства. если я правильно понял следующий вывод из системы миралинкс я смогу сделать 4 февраля?
и еще один вопрос на что тратилось 3 месяца проверки, при добавлении сайта в систему, этого времени недостаточно для того чтобы отсеивать неблагонадежные площадки?
Ух ты, ну и дела. Я наконец-то въехал. Региться и обсуждать проблему на форуме Миралинкса не стал - не зареген. Поэтому отпишусь здесь, раз уж топик создан для этого.
Моя реакция на данную новость будет такой - уйти из системы, не снимая те статьи, которые я разместил за время работы. По-моему, это будет довольно-таки порядочно с моей стороны, хотя в данной ситуации совесть вполне могла бы мне позволить статьи поснимать.
У меня в Миралинксе сравнительно небольшой оборот, но все-равно, отрабатывать ту сумму, которая у меня на гарантии, я не собираюсь.
Когда я приходил в систему, я соглашался с тем правилом, что досрочный вывод средств из системы возможен только через 3 месяца либо при рейтинге больше 85. Все эти правила я соблюл. Почему теперь я должен соблюдать правила, с которыми изначально не соглашался?
Или отменяйте гарантию на статьи, размещенные мной до 1 ноября, либо прощайте. Буду продавать статьи адресно, без посредников. В очередной раз убедился, что посредники - это зло.
А жаль, работать с вами было очень и очень приятно, только пару страниц назад пел дифирамбы. Эх...)
T1sha добавил 04.11.2010 в 16:26
то есть мне нужно будет набрать 100 тысяч, держать их постоянно в системе и только после этого выводить, плюс дополнительно изыскивать средства для оплаты работы журналиста который подготовил материал, изыскивать средства на поддержку площадки.
Именно так...
T1sha добавил 04.11.2010 в 16:27
Кстати, большинство вебмастеров спокойно восприняли изменения, паникуют в основном те, у кого "рыльце в пушку".
Да конечно, вы сами свой форум читали? По-моему, паникует вся биржа, по-крайней мере та ее часть, которую составляют вебмастера.
Оптимизатором, ясное дело, наоборот не нарадоваться.
T1sha добавил 04.11.2010 в 16:30
Вот с ними мы и будем разбираться
И каким же образом?
Именно так...
если это так это большая сумма для меня, чтобы ее держать вне активно работающих активов.
Оптимизатором, ясное дело, наоборот не нарадоваться.
объясните пожалуйста в чем радость, вот я часть средств расходую на ту же площадку которая в системе. сегодня когда новые заявки набирал в компании в работу передавая, мне было предложено заплатить 25% гарантии (это год, после года опять 25%). отказался, разместился без гарантии. то есть для меня ничего не изменилось как оптимизатора. вебмастер разместил мою статью средства списались с моего счета, и заморозились в системе. мне от них не холодно, ни жарко, но я заказал работу у вебмастера и хочу с ним расчитаться, расчета он дождется через 3 месяца только.