Жизнь в деревне! Спроектируем?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Евген:
после бани, водки, пива и пары дней на даче, становится тоскливо..

а если еще баб?

[Удален]

Всеравно однообразие вам надоест. Надо образ жизни делать разнообразным. Неделя там, недаля в городе, тогда вам будет интересно даже и без девочек. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
после бани, водки, пива и пары дней на даче, становится тоскливо.. и инет там гавно.

Ну не надо песен про Инет..

у меня была скорость отличная, и связь нормальная в целом. Правда, цены несопоставимы с городом, но это не суть...

А вот просто надоедало столь однообразное времяпровождение.

Наблюдаю и развлекаюсь.
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

От возраста и семьи зависит много, детей учить лучше в СПб(кружки, секции, образование).

Меня из СПб тянет в деревню, из деревни в СПб. Вот и болтаюсь, бывает от 12 часов в неделю уходит на дорогу, но движение не утомляет.

А пригород успокаивает - факт!

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Свой дом - дорогое удовольствие, уж поверьте. Но и удовольствий житейских гораздо больше, чем от квартиры.

Если вам это надо и вы готовы, то вперед, но ни в коем случае нифзад!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Jefa:
Свой дом - дорогое удовольствие, уж поверьте. Но и удовольствий житейских гораздо больше, чем от квартиры.
Если вам это надо и вы готовы, то вперед, но ни в коем случае нифзад!

Это правильно! надо жить так как самому хочется!

Моей бы жене это кто рассказал ! :)

Смените дизайн.....
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
О, епта, моя любимая тема.

+1 :)

Для себя я пока понял так - не хочу в деревню - российские деревни это даже не тоска а полный пипец. А коттеджные поселки под Москвой это вообще гетто какое-то.

Там чу-де-са! )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Ceres:
+1 :)

Для себя я пока понял так - не хочу в деревню - российские деревни это даже не тоска а полный пипец. А коттеджные поселки под Москвой это вообще гетто какое-то.

Ну у нас под Питером очень много приличных поселков, где можно спокойно построиться и жить....озера, леса , шикарно

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Люди, не приезжайте к нам в РБ. Не делайте из котеджных поселков гетто! Дайте спокойно пожить! :)

Sophi
На сайте с 19.03.2009
93

У меня есть опыть жизни в деревне :) Я практически каждый год убегаю к родственникам. Пока впечатления позитивные - только если удается абстрагироваться от некоторых бытовых проблем и соседей алкашей. Самый большой напряг - добства на улице. А в остальном одни плюся: природа, свежий воздух, природа, свежие и вкусные овощи и фрукты (для меня это важно, так как я вегетарианка). И в деревне мне думается лучше :) Так что желаю только воплощения мечты. 🍻

...Забыла сказать, мой муж поначалу был не в восторге. А когда понял что его никто не собирается експлуатировать на огороде - успокоился и тоже получает удовольствие.

Но вот зимой - немного скучновато. Хотя виды... виды то!!! Красота!!! Вот где вспоминаются строки "мороз и солнце - день чудесный..." В городе таких ощущений нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий