- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Настает период что-то менять в жизни!
Желания ведут в сторону деревни. Не хочу я города!
Поэтому может спроектируем, что необходимо для жизни за городом!
Само собой я не планирую жить в курятнике и пасти овец!
Зона удаленности максимум 100 км от Санкт-Петербурга.
Интересует любое мнение. Стоимость дома, земли, технические решения. Плюсы , минусы.
У кого какой опыт?
Я бы лучше в коттеджном посёлке :) Вдалеке от шума
Я бы лучше в коттеджном посёлке :) Вдалеке от шума
коттеджный поселок накладывает большие расходы по инфраструктуре! Охрана, водопровод, территория....зачем все это?
лучше поселить у себя работника, который будет все делать, что тебе надо будет!
Поэтому может спроектируем, что необходимо для жизни за городом!
О, епта, моя любимая тема. Вы из Питера? Долго там живете? Не так просто сменить ритм большого города на деревенскую тишь. Я бы вам посоветовал снять домик на 2-3 месяца. В том районе, на том удалении где хотите. А лучше на зиму. Если понравится, закайфуете, то читайте irr.ru или что там у вас по ценам.
Оооо.....
В июле, прихватив ребенка, компьютер, модем скайлинк, кучу дисков для себя и игр для него, велосипед, распечатанные информативные материалы по технике СЕО, обширный гардероб и пару купальников, я отбыла на берег озера в Васкелово на дачу....
Приятель, отвозивший меня туда со скарбом, подозрительно косился на багаж, и не мог взять в толк - зачем это все надо?
Но я твердо заявила что буду там пасти ребенка до 30 сентября! И вещей мне надо многа!!!
И буду там жить, и наслаждаться природой, вести здоровый образ жизни, заниматься созданием нового сайта, ну и еще много разных глупостей...
ИТОГ. Я вернулась 15 августа. Хватит с меня деревенских прелестей...
Оооо.....
В июле, прихватив ребенка, компьютер, модем скайлинк, кучу дисков для себя и игр для него, велосипед, распечатанные информативные материалы по технике СЕО, обширный гардероб и пару купальников, я отбыла на берег озера в Васкелово на дачу....
Приятель, отвозивший меня туда со скарбом, подозрительно косился на багаж, и не мог взять в толк - зачем это все надо?
Но я твердо заявила что буду там пасти ребенка до 30 сентября! И вещей мне надо многа!!!
И буду там жить, и наслаждаться природой, вести здоровый образ жизни, заниматься созданием нового сайта, ну и еще много разных глупостей...
ИТОГ. Я вернулась 15 августа. Хватит с меня деревенских прелестей...
Может душа не было, может не было бассейна? Может интернет был медленный?
в чем проблема то?
tysson добавил 20.09.2009 в 21:33
О, епта, моя любимая тема. Вы из Питера? Долго там живете? Не так просто сменить ритм большого города на деревенскую тишь. Я бы вам посоветовал снять домик на 2-3 месяца. В том районе, на том удалении где хотите. А лучше на зиму. Если понравится, закайфуете, то читайте irr.ru или что там у вас по ценам.
Я родился в СПб. В любом случае квартира в городе должна быть! я не отшельник, я просто хочу спокойствия! а когда я захочу чего-то нового, спокойненько приехал в свою квартирку.
Да и бизнесом управлять дистанционно не получится! В любом случае пару раз в неделю надо быть в городе.
лучше поселить у себя работника, который будет все делать, что тебе надо будет!
А мне кажется, лучше приходящие работники. Особо не разгуляешься при постоянно проживающем чужом человеке. :)
я просто хочу спокойствия! а когда я захочу чего-то нового, спокойненько приехал в свою квартирку.
ну так и правда снимите домик, который вам понравится.
если почуствуете, что жизнь в деревне - это полностью ваше, то задумаетесь о покупке дома.
советую не спешить. тем более, вы на зиму собрались в село, а село-то не город зимой.
Может душа не было, может не было бассейна? Может интернет был медленный?
в чем проблема то?
Какой бассейн.. на берегу озера жили, 50 метров..
И с инетом все в порядке..
просто я без города жить не могу...
снимите домик в финке, всяко лучше 100 км. от Питера - может и понравится. Пол дня и Вы в Питере|Домике , да и соседей замечать ВООБЩЕ не будете, финские соседи: что они есть, что их нету - все одно
если надумаете покупать, то стоимость дома в финке, не особо дороже стоимости дома в катеджном поселке под Питером
после бани, водки, пива и пары дней на даче, становится тоскливо.. и инет там гавно.