Жизнь в деревне! Спроектируем?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
3557

Настает период что-то менять в жизни!

Желания ведут в сторону деревни. Не хочу я города!

Поэтому может спроектируем, что необходимо для жизни за городом!

Само собой я не планирую жить в курятнике и пасти овец!

Зона удаленности максимум 100 км от Санкт-Петербурга.

Интересует любое мнение. Стоимость дома, земли, технические решения. Плюсы , минусы.

У кого какой опыт?

Смените дизайн.....
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Я бы лучше в коттеджном посёлке :) Вдалеке от шума

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
LiteCat:
Я бы лучше в коттеджном посёлке :) Вдалеке от шума

коттеджный поселок накладывает большие расходы по инфраструктуре! Охрана, водопровод, территория....зачем все это?

лучше поселить у себя работника, который будет все делать, что тебе надо будет!

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
tysson:
Поэтому может спроектируем, что необходимо для жизни за городом!

О, епта, моя любимая тема. Вы из Питера? Долго там живете? Не так просто сменить ритм большого города на деревенскую тишь. Я бы вам посоветовал снять домик на 2-3 месяца. В том районе, на том удалении где хотите. А лучше на зиму. Если понравится, закайфуете, то читайте irr.ru или что там у вас по ценам.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Оооо.....

В июле, прихватив ребенка, компьютер, модем скайлинк, кучу дисков для себя и игр для него, велосипед, распечатанные информативные материалы по технике СЕО, обширный гардероб и пару купальников, я отбыла на берег озера в Васкелово на дачу....

Приятель, отвозивший меня туда со скарбом, подозрительно косился на багаж, и не мог взять в толк - зачем это все надо?

Но я твердо заявила что буду там пасти ребенка до 30 сентября! И вещей мне надо многа!!!

И буду там жить, и наслаждаться природой, вести здоровый образ жизни, заниматься созданием нового сайта, ну и еще много разных глупостей...

ИТОГ. Я вернулась 15 августа. Хватит с меня деревенских прелестей...

Наблюдаю и развлекаюсь.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Nekada:
Оооо.....
В июле, прихватив ребенка, компьютер, модем скайлинк, кучу дисков для себя и игр для него, велосипед, распечатанные информативные материалы по технике СЕО, обширный гардероб и пару купальников, я отбыла на берег озера в Васкелово на дачу....
Приятель, отвозивший меня туда со скарбом, подозрительно косился на багаж, и не мог взять в толк - зачем это все надо?
Но я твердо заявила что буду там пасти ребенка до 30 сентября! И вещей мне надо многа!!!
И буду там жить, и наслаждаться природой, вести здоровый образ жизни, заниматься созданием нового сайта, ну и еще много разных глупостей...
ИТОГ. Я вернулась 15 августа. Хватит с меня деревенских прелестей...

Может душа не было, может не было бассейна? Может интернет был медленный?

в чем проблема то?

tysson добавил 20.09.2009 в 21:33

ДЖАЗЗ!:
О, епта, моя любимая тема. Вы из Питера? Долго там живете? Не так просто сменить ритм большого города на деревенскую тишь. Я бы вам посоветовал снять домик на 2-3 месяца. В том районе, на том удалении где хотите. А лучше на зиму. Если понравится, закайфуете, то читайте irr.ru или что там у вас по ценам.

Я родился в СПб. В любом случае квартира в городе должна быть! я не отшельник, я просто хочу спокойствия! а когда я захочу чего-то нового, спокойненько приехал в свою квартирку.

Да и бизнесом управлять дистанционно не получится! В любом случае пару раз в неделю надо быть в городе.

V
На сайте с 21.04.2008
131
tysson:
лучше поселить у себя работника, который будет все делать, что тебе надо будет!

А мне кажется, лучше приходящие работники. Особо не разгуляешься при постоянно проживающем чужом человеке. :)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
tysson:
я просто хочу спокойствия! а когда я захочу чего-то нового, спокойненько приехал в свою квартирку.

ну так и правда снимите домик, который вам понравится.

если почуствуете, что жизнь в деревне - это полностью ваше, то задумаетесь о покупке дома.

советую не спешить. тем более, вы на зиму собрались в село, а село-то не город зимой.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
tysson:

Может душа не было, может не было бассейна? Может интернет был медленный?
в чем проблема то?

Какой бассейн.. на берегу озера жили, 50 метров..

И с инетом все в порядке..

просто я без города жить не могу...

S
На сайте с 22.11.2006
181

снимите домик в финке, всяко лучше 100 км. от Питера - может и понравится. Пол дня и Вы в Питере|Домике , да и соседей замечать ВООБЩЕ не будете, финские соседи: что они есть, что их нету - все одно

если надумаете покупать, то стоимость дома в финке, не особо дороже стоимости дома в катеджном поселке под Питером

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

после бани, водки, пива и пары дней на даче, становится тоскливо.. и инет там гавно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий