что такое сквозняк? какой % ссылок от общего числа страниц?

123
P
На сайте с 06.01.2009
601

в таком случае я близок к "особо продвинутый"! так как решил с этим заморочиться))

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
postavkin:
ок. спасибо. т.е. если ссылка из контента но на каждом внутряке - это уже не сквозняк! ))

Сквозняк. Вообще... скажем так... ссылка, которая стоит более чем на одной странице - уже приближается к определению "сквозняк". И с каждым дублем она все более подходит под это слово.

Весна, Чо.
P
На сайте с 06.01.2009
601
rpex:
Сквозняк. Вообще... скажем так... ссылка, которая стоит более чем на одной странице - уже приближается к определению "сквозняк". И с каждым дублем она все более подходит под это слово.

спасибо Вам за ответ. убедительно и конкретно. а как считаете "динамический сквозняк" лучше чем обычный с одинаковыми анкорами?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
postavkin:
спасибо Вам за ответ. убедительно и конкретно. а как считаете "динамический сквозняк" лучше чем обычный с одинаковыми анкорами?

Я считаю, что сквозняк вообще не есть гуд для Яндекса.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
rpex:
Я считаю, что сквозняк вообще не есть гуд для Яндекса.

Почему?

10 раз)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Дрозофила:
Почему?
10 раз)

Имхо, потому что Яндекс учтет только одну ссылку из всего сквозняка (с одной страницы), и не факт что это будет самая "трастовая" (понятие вообще растяжимое, но смысл, полагаю, ясен) страница (например морда). Так что лучше поставить просто ссылку с морды, чем сквозняк.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
rpex:
Так что лучше поставить просто ссылку с морды, чем сквозняк.

Я бы в любом случае выбрал сквозняк.

Но свое мнение никому не навязываю)

rpex:
и не факт что это будет самая "трастовая"

И если уж затронули эту тему, то понятие трастовости применимо к сайту в целом (или к домену).

P.S. я не спорю. Я просто хочу найти истину)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Дрозофила:

И если уж затронули эту тему, то понятие трастовости применимо к сайту в целом (или к домену).

P.S. я не спорю. Я просто хочу найти истину)

Неправильно выразился, согласен - понятие трастовости тут не уместно. Скажем так - наиболее "весомую" страницу. (хотя вес - тоже понятие не определенное). Охарактеризуем это понятие так - чем больше входящих ссылок на страницу - тем она весомее))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
rpex:
Охарактеризуем это понятие так - чем больше входящих ссылок на страницу - тем она весомее))

Поэтому я бы выбрал сквозняк)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Дрозофила:
Поэтому я бы выбрал сквозняк)

Я все же полагаю, что Яндекс учитывает только одну ссылку... В таком случае не выгодно ставить сквозняк, так как неизвестно с какой страницы ссылка будет учтена))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий