- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в таком случае я близок к "особо продвинутый"! так как решил с этим заморочиться))
ок. спасибо. т.е. если ссылка из контента но на каждом внутряке - это уже не сквозняк! ))
Сквозняк. Вообще... скажем так... ссылка, которая стоит более чем на одной странице - уже приближается к определению "сквозняк". И с каждым дублем она все более подходит под это слово.
Сквозняк. Вообще... скажем так... ссылка, которая стоит более чем на одной странице - уже приближается к определению "сквозняк". И с каждым дублем она все более подходит под это слово.
спасибо Вам за ответ. убедительно и конкретно. а как считаете "динамический сквозняк" лучше чем обычный с одинаковыми анкорами?
спасибо Вам за ответ. убедительно и конкретно. а как считаете "динамический сквозняк" лучше чем обычный с одинаковыми анкорами?
Я считаю, что сквозняк вообще не есть гуд для Яндекса.
Я считаю, что сквозняк вообще не есть гуд для Яндекса.
Почему?
10 раз)
Почему?
10 раз)
Имхо, потому что Яндекс учтет только одну ссылку из всего сквозняка (с одной страницы), и не факт что это будет самая "трастовая" (понятие вообще растяжимое, но смысл, полагаю, ясен) страница (например морда). Так что лучше поставить просто ссылку с морды, чем сквозняк.
Так что лучше поставить просто ссылку с морды, чем сквозняк.
Я бы в любом случае выбрал сквозняк.
Но свое мнение никому не навязываю)
и не факт что это будет самая "трастовая"
И если уж затронули эту тему, то понятие трастовости применимо к сайту в целом (или к домену).
P.S. я не спорю. Я просто хочу найти истину)
И если уж затронули эту тему, то понятие трастовости применимо к сайту в целом (или к домену).
P.S. я не спорю. Я просто хочу найти истину)
Неправильно выразился, согласен - понятие трастовости тут не уместно. Скажем так - наиболее "весомую" страницу. (хотя вес - тоже понятие не определенное). Охарактеризуем это понятие так - чем больше входящих ссылок на страницу - тем она весомее))
Охарактеризуем это понятие так - чем больше входящих ссылок на страницу - тем она весомее))
Поэтому я бы выбрал сквозняк)
Поэтому я бы выбрал сквозняк)
Я все же полагаю, что Яндекс учитывает только одну ссылку... В таком случае не выгодно ставить сквозняк, так как неизвестно с какой страницы ссылка будет учтена))