что такое сквозняк? какой % ссылок от общего числа страниц?

1 23
P
На сайте с 06.01.2009
601
rpex:
Я все же полагаю, что Яндекс учитывает только одну ссылку... В таком случае не выгодно ставить сквозняк, так как неизвестно с какой страницы ссылка будет учтена))

1. а как же тогда "внутренняя перелинковка", для кого схемы придуманы, для Гоши чтоли? ну ет ладно

2. получается что все ссылки - на главную, на основные разделы надо в ноиндекс ставить...как то не укладывается...

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
postavkin:
1. а как же тогда "внутренняя перелинковка", для кого схемы придуманы, для Гоши чтоли? ну ет ладно
2. получается что все ссылки - на главную, на основные разделы надо в ноиндекс ставить...как то не укладывается...

Вообще вас не понял... причем внутренняя перелинковка? Мы говорили о внешних ссылках.

И причем разделы в ноуиндекс?

Что-то вы как то не в тему по-мойму))

Весна, Чо.
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Так зато гугл хорошо кушает сквозняки, вроде про Яндекс никто ничего не говорил.

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
K
На сайте с 21.09.2008
74

Может поставить сперва ссылку с морды, а затем дать ее скушать яндексу, а потом уже "просквозить" ссылку?

P
На сайте с 06.01.2009
601
rpex:
Я все же полагаю, что Яндекс учитывает только одну ссылку... В таком случае не выгодно ставить сквозняк, так как неизвестно с какой страницы ссылка будет учтена))

т.е. Вы хотите сказать - что этот текст вы написали относительно сквозной внешней ссылки?

если да, то странно что на эту тему переползли, я задавал тему о "внутренних сквозняках"

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий