- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто веткой ошибся когда отписывал :)
Оно и не мудрено, зашел в ветку подумал что попал в дорвейный институт(школу,ПТУ как хотите).
maffia.com, могу рассмотреть такой вариант, но только после общения в icq. Так я хоть немного могу выявить вашу адекватность. 56ноль-сорок9-2нольвосемь
Думаю отзывов уже достаточно? ))
Тем более несколько человек обещали отписать ближе к обеду. Дальше прием только по условиям описанным в первом посте.
За бесплатной консультацией далее прошу в аську не ломиться - не отвечу ни слова, уж извините.
вот же блин:(((
ТС, поезд с постоплатной системой обучения уже совсем далеко ушел? :) Просто, только сейчас увидел топик. Общие основы знаю)), тдс с партнеркой не путаю 😂 Но вот с дорвеями практически не работал. Текущие мои методы получения трафика - это, конечно, хорошо, но нельзя ведь класть все яйца в одну корзину :). Во многих ПП уже зарегистрирован, так что рефом там быть уже не смогу, но ведь есть еще много других... В общем, может быть, поезд еще не очень далеко, или на каких-либо других условиях принимаются ученики? 🍻
ТС очень адекватный человек, написал в ICQ помог объяснил все что нужно в общем рекомендую человек знает свое дело.
alabilow, ооооочень далеко поезд халявы, извините )
И так уже немало людей набралось
Итак заказал полное обучение у falkhan, после перевода денег сразу получил нужные ответы:
1)Была предоставленна именно та база знаний которая нужна новичку, т.е сведенья о доргене, как он и что с ним делать свойства макросов, как их правильно расставить.
2)Сведенья о партнерке куда правильно сливать и т.п. Как парсить и правильно фильтровать кеи данной тематики.
3)Были приведены схемы(темы) по которым сейчас работает ТС.
Можно задать вопросы по ICQ, что собственно я и делал. На вопросы ТС быстро и качественно отвечает.
Подведем итог:
falkhan, - адекватный человек,учитель который дает именно то, что понадобиться новичку.
После прохождения обучения ТС спалил пару интересных тем, как выводить дорвей в индекс, и, как его там задержать.
С теми знаниями которые дает ТС абсолютно точно можно зарабатывать от 20$ и свыше "Глвное не зацикливаться, а делать доры и эксперементировать"
ТС спасибо за обучение остался доволен:)
так же брал консультацию у ТС. Ответом остался доволный !