Кот Яндекс.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Miha Kuzmin (KMY), но маменькин котейка - здоров и полон сил. Просто дрых без задних ног. И он, пардон, не насикал, а гораздо более смачно наделал под себя. Папеньку у мну грозный, негодовал, пришлось ухаживать за животиной и спасать от батиного возмездия.

А так, жалко их очень. У одного знакомого кота началась эпилепсия, причем, зрелище было не для слабонервных. Ветеринары сказали, что нужно усыпить и вполне серьёзно утверждали, что у кошака спермотоксикоз. Хозяева его не выпускали вообще на улицу и не кастрировали.

А вообще, с невыпускными котами такие приколы случаются. У моей бывшей свекрови был перс, так он нашёл себе жену - старый полушубок, с которым проводил соответствующие манипуляции в ванной. Ужас. :)

[Удален]
У моей бывшей свекрови был перс, так он нашёл себе жену - старый полушубок, с которым проводил соответствующие манипуляции в ванной. Ужас.

Не, я уже не раз рассказывал про кота нашего главного чеховского шахматера и утку с пикалкой... :) Неохота повторяцо :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Miha Kuzmin (KMY):
Неохота повторяцо

Жаль, я теряюсь в огромных недрах форума, буду искать неделю рассказ. :)

Но могу представить, что утка с пикалкой )) нашла своего героя. Своего принца. :)

[Удален]

Думаю что очень прикольно зверей политиками называть, тогда есть на ком оторваться. :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну если сопроводить произношение имени хорошим пинком... 😂

Ну это, знаешь ли, тогда хоть как назови, один хрен фик хорошего не будет.

Vita-Nika:
А вообще, с невыпускными котами такие приколы случаются. У моей бывшей свекрови был перс, так он нашёл себе жену - старый полушубок, с которым проводил соответствующие манипуляции в ванной. Ужас. :)

Эта што... Моей подружке поклонник пингвина подарил, большого такого, некрасивого. Кот у нее давно, причем против своей воли был наложником их пса (псину Антоном звать, прости господи). А тут пингвин этот... Кот быстро понял, для чего этот объект появился в доме. В общем, кот ходит страшно щасливый, а пингвина уже несколько раз штопали.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
а пингвина уже несколько раз штопали.

у меня стулья, дваццатого веку, совецкие, велюровые, подратые котейкой. Йоп.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Тигра, я онемела просто. Вот это да, какой мезальянс, какие страсти. Пёс, кот и пингвин, и так - по кругу почти, мамочки мои. ))) Смех и грех. :)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Очередного, купленного за огромные тысячи евро, супер-пупер породистого тойтерьера, посоветовал жене назвать Сейпом.

Логика - вырастет будет много денег приносить как сейп.

Итог: вырос как сейп, такой что уже и в стандарт не помещается сука. Хоть и кобель.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
[Удален]
Vita-Nika:
Тигра, я онемела просто. Вот это да, какой мезальянс, какие страсти. Пёс, кот и пингвин, и так - по кругу почти, мамочки мои. ))) Смех и грех.

Та не говори. :) Мы ржали на весь ресторан, когда она нам все это рассказывала.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Тигра:
Мы ржали на весь ресторан, когда она нам все это рассказывала.

Та да, картина маслом просто. Эххх, люблю безобразия. (с) )))) 🍻

А есть коты-лирики. Я ещё мелкая была совсем, наш кот Тихон (прошу прощения, но папаня так изволили величать) приволок под двери квартиры свою жену с тремя котятами. Трогательно так.

Как-то на праздновании НГ, Тишуне в пиалочку налили водки и дополнили состав корнями валерианы. Ну, дикие люди мы были. Кот начал лакать коктейль. Водку забрали, конечно, корни ему отдали. Он их дожрал, влез на шкаф и начал судорожно вылизывать небольшую площадку. Полчаса вылизывал тщательно так, видно поймал таки своё кошачье видение. :)

И спать завалился там же. Похмелья не наблюдалось у четвероногого друга. А может быть, кот просто скрыл это состояние от нас - извергов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий