- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), но маменькин котейка - здоров и полон сил. Просто дрых без задних ног. И он, пардон, не насикал, а гораздо более смачно наделал под себя. Папеньку у мну грозный, негодовал, пришлось ухаживать за животиной и спасать от батиного возмездия.
А так, жалко их очень. У одного знакомого кота началась эпилепсия, причем, зрелище было не для слабонервных. Ветеринары сказали, что нужно усыпить и вполне серьёзно утверждали, что у кошака спермотоксикоз. Хозяева его не выпускали вообще на улицу и не кастрировали.
А вообще, с невыпускными котами такие приколы случаются. У моей бывшей свекрови был перс, так он нашёл себе жену - старый полушубок, с которым проводил соответствующие манипуляции в ванной. Ужас. :)
Не, я уже не раз рассказывал про кота нашего главного чеховского шахматера и утку с пикалкой... :) Неохота повторяцо :)
Неохота повторяцо
Жаль, я теряюсь в огромных недрах форума, буду искать неделю рассказ. :)
Но могу представить, что утка с пикалкой )) нашла своего героя. Своего принца. :)
Думаю что очень прикольно зверей политиками называть, тогда есть на ком оторваться. :)
Ну если сопроводить произношение имени хорошим пинком... 😂
Ну это, знаешь ли, тогда хоть как назови, один хрен фик хорошего не будет.
А вообще, с невыпускными котами такие приколы случаются. У моей бывшей свекрови был перс, так он нашёл себе жену - старый полушубок, с которым проводил соответствующие манипуляции в ванной. Ужас. :)
Эта што... Моей подружке поклонник пингвина подарил, большого такого, некрасивого. Кот у нее давно, причем против своей воли был наложником их пса (псину Антоном звать, прости господи). А тут пингвин этот... Кот быстро понял, для чего этот объект появился в доме. В общем, кот ходит страшно щасливый, а пингвина уже несколько раз штопали.
а пингвина уже несколько раз штопали.
у меня стулья, дваццатого веку, совецкие, велюровые, подратые котейкой. Йоп.
Тигра, я онемела просто. Вот это да, какой мезальянс, какие страсти. Пёс, кот и пингвин, и так - по кругу почти, мамочки мои. ))) Смех и грех. :)
Очередного, купленного за огромные тысячи евро, супер-пупер породистого тойтерьера, посоветовал жене назвать Сейпом.
Логика - вырастет будет много денег приносить как сейп.
Итог: вырос как сейп, такой что уже и в стандарт не помещается сука. Хоть и кобель.
Тигра, я онемела просто. Вот это да, какой мезальянс, какие страсти. Пёс, кот и пингвин, и так - по кругу почти, мамочки мои. ))) Смех и грех.
Та не говори. :) Мы ржали на весь ресторан, когда она нам все это рассказывала.
Мы ржали на весь ресторан, когда она нам все это рассказывала.
Та да, картина маслом просто. Эххх, люблю безобразия. (с) )))) 🍻
А есть коты-лирики. Я ещё мелкая была совсем, наш кот Тихон (прошу прощения, но папаня так изволили величать) приволок под двери квартиры свою жену с тремя котятами. Трогательно так.
Как-то на праздновании НГ, Тишуне в пиалочку налили водки и дополнили состав корнями валерианы. Ну, дикие люди мы были. Кот начал лакать коктейль. Водку забрали, конечно, корни ему отдали. Он их дожрал, влез на шкаф и начал судорожно вылизывать небольшую площадку. Полчаса вылизывал тщательно так, видно поймал таки своё кошачье видение. :)
И спать завалился там же. Похмелья не наблюдалось у четвероногого друга. А может быть, кот просто скрыл это состояние от нас - извергов.