Кот Яндекс.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Красивый какой котейко у Вас, Jefa. Ушки розовые и носик - здорово. А сам - белоснежный, и усы торчат задорно.

[Удален]
Красивый какой котейко

Это не котейко =) Это котейка, Она т.е. =)

А котяра и впрям красивая. А особенно во время Апа. =)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
pelvis:
Фильм был "Универсальный пульт управления" или что-то вроде этого, где герой кучу лет из жизни промотал как в телевизоре. Вот там сцена с уточкой была что надо

"Клик: с пультом по жизни" Ага, тоже про него вспомнила, только там песик был.

Котэ я уважаю, но слишком, чтобы дома держать. А посему у меня собака, многоименная.

- По паспорту Илюша Ясное Солнышко. Так хозяйка мамаши назвала

- В мелком возрасте назван был нами Жемжиком, или по-простому Жемом.

- Когда зазнается, называется Жем Валентиныч, батя у него Валентин (прости господи)

- Ну а по характеру Бука. Это его я так величаю :) Ну или Бука Тибиди (уж почему так не знаю)

И, кстати, на все отзывается :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

psychofactory, звыняйте, но маленькая киса такая и классная. :)

Marinka, круто, когда много имён.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
psychofactory:
Вообщем вот. Взял сегодня себе котенка. После долгих раздумий решил назвать его Яндексом, или если покороче - Яшей. Интересно а другие обитатели этого форума называли своих питомцев какими-нибудь подобными именами? Если даже и нет питомца - как бы его назвали если бы он у вас был?

Позже выложу фотки кота Яндекса.

Симпапуля! (котя)

У Джефы тоже красотуля...

Во времена студенчества у нас в общаге матфака был кот - Синусом звали))) ;)

[Удален]

Надо было назвать Шарой, он бы вам помогал точно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий