Кот Яндекс.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Тигра:
А мы решили завести кота и назвать его Рабинович.

У меня кот по кликухе "Пиночет" был. Боевой был, правда по ночам соседям спать не давал, пока с улицы на 5 этаж подымался своим воем всех на уши подымал.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Мухи да, что-то расплодились. А котов бить нельзя. (

У меня была любимая кошара-котейка Мява. Орала противным, надтреснутым голосом, поэтому и стала Мявой. Но добрая была и вечно беременная. )))

А кот - Мурза или проще Мурзило. Знатный такой, пухлый. :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
А пистюлей я своему помницо один раз вломил. А не, два. За одно и то же - нассал на кровать) Один раз перед кастрацией, второй после)))

Они, коты, заранее чувствуют, что с ними сделать собрались и мстят. 😂

[Удален]

А не нассал бы - ничего бы с ним не было :)

S
На сайте с 21.05.2006
209

Miha Kuzmin (KMY), Ну нассал, но зачем так жестоко, не жалко мужика то?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ссут коты, если им что-то не нравится, или не ко двору. Протест выражают.

У меня котяра любил по молодости висеть на шторах. С разбегу забегал и висел, портил красоту всю интерьера.

Клеща вот вытаскивали намедни, так втроем еле удержали. Коты... они да, чувствуют. :)

[Удален]

Так он же не просто так нассал - метить начал. Еще за день до этого заметил - что-то закапывал на ковре, потом в другом месте - а по виду не было ничего. А тут прямо при мне)))

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Miha Kuzmin (KMY):
А тут прямо при мне)))

Получается, что громкий протест выразил. :)

У маменьки моей - кошара во сне нагадил под себя. Вот первый раз такое видела. Смачно так нагадил, странный кот был.

mandalay
На сайте с 16.07.2007
35
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, есть мнение, что в имени катофф не должно быть р и шипящих, бо шугаюцо оне.

Своего Мырф назвал... он вообще мало чего шугаецо 🚬

[Удален]

Vita-Nika, у знакомой такой был, но он в маразме уже находился, помер вот недавно :(

Кстати, своего когда кастрировал, он от наркоза пока отходил, тоже насикал под ся. Ну там то понятно... А на утро уже бегал, правда чуть враскорячку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий