- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ShadowDamballah, спокойно, не горячись
полноценный список давать смысла нет, так как твои реферальские принесут не очень много
нужна будет помощь и подсказки, пиши в личку
З.Ы. ушел составлять платный FAQ
ShadowDamballah, спокойно, не горячись
полноценный список давать смысла нет, так как твои реферальские принесут не очень много
нужна будет помощь и подсказки, пиши в личку
З.Ы. ушел составлять платный FAQ
Спасибо, положительные стороны есть во всем, не купил, так бы и не осознал (хотя и так это знал), что инфу по дорвеям надо только самому копать :)
ShadowDamballah, в соседней теме предложил подход к обучению
попробуй договорится с кем-нибудь на таких условиях
адекватные учителя отликнуться
Dlinnoux, пока я буду рассчитывать на собственные силы, пока делаю эксперимент с последующим анализом и выявлением работающих привил (хотя в дорвеестроении правила это громко сказано)
Dlinnoux, пока я буду рассчитывать на собственные силы, пока делаю эксперимент с последующим анализом и выявлением работающих привил (хотя в дорвеестроении правила это громко сказано)
молодец
правильный курс
молодец
правильный курс
Ну всё, Вы зарядили меня оптимизмом на целый месяц, как минимум )
arch14,
Кури тему внимательно, ТС не дал того что обещал. Я не имею притензий, к паблик софту и нуленуму RBT, что дал ТС. Но, где обещанное ТС индивидуальное консультирование в Аське? Этого нет.
По существу:
1) Весь Необходимый софт, а именно:
- Дорген ( Red.Button Transformer edition )
- Парсер текста ( Приват )
- Парсер кеев под wordstat.yandex.ru
- Автоматический постер в Соц. Закладки ( Приват )
- Генератор шаблонов
ShadowDamballah, ТС как и обещал выдал это
2) Уже готовые:
- Текст
- Кейворды
- Шаблоны
ShadowDamballah, тоже есть
3) Чему обучаю
- Полностью обучаю, как обращаться с доргеном (ShadowDamballah, есть)
- На какую партнерку сливать ( тематика ), какой траф конвертится, а какой нет. (ShadowDamballah, есть в его факе 3 строчки про это, для начала сойдет)
- Какой хостинг выбрать (ShadowDamballah, есть в его факе)
- Рассказываю, что означает каждый макрос (ShadowDamballah, есть в его факе)
- Рассказываю, как выйти в топ, в яндекс, по НЧ только за счет внутренней оптимизации (ShadowDamballah, этого нет, на вопросы ТС больше не отвечает)
- Рассказываю, как дольше всего остаться в выдаче (ShadowDamballah, нет ни в факе ни в его ответах в аське, то есть ответов нет)
- Палю несколько важных тем (ShadowDamballah, ну понятно замануха, притензий нет)
- Ну и конечно же, цифры, а именно: Сколько текста надо на страницу, какую ставить плотность кейвордов, сколько кейвордов нужно в дескрипшене, ну и так далее. (ShadowDamballah, есть в факе)
И, arch14, заметь, это можно сказать, мой, в какой-то мере, положительный отзыв.
Но люди возмущены, имено тем, что нет должной поддержки в icq, так как понаделав доров, ТС не дал должный анализ доров (то есть вообще не дал никакого анализа), своих учеников. А именно за этим люди и шли в ученики. В общем. я все это говорил уже, и более повторяться не собираюсь. На все подобные выпады буду отправлять в этот пост.
Неоднократно говорил и повторюсь.. НЕ надо думать, что пойдя к кому-то на обучение, вы заработаете денег.. Просто начните работать и все... А ведь вроде так заманчиво - отдал сто баксов и стал зарабатывать в разы больше..
Я сам не ахти какой дорвейщик.. из-за лени.. Но техническую сторону неплохо знаю.. Так вот даже мне стучали в асю и предлагали деньги за якобы обучение.. Хи, обучение. Я и так могу ответить на несколько простых вопросов..
Просто надо работать.. а не всю жизнь повышать квалификацию.. Конечно не хочется гадить в теме, но не верю, что человек пойдет в учителя от жажды к педагогике, если сам зарабатывает на этом деньги.:)
убейтесь мля жестока, полчаса гуглил искал шо это за новый дорген ShadowDamballah 😂
Как найдешь, скинь, пожалуйста, мне в личку 🍻
Угумс, мне тоже :D