- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ShadowDamballah, спокойно, не горячись
полноценный список давать смысла нет, так как твои реферальские принесут не очень много
нужна будет помощь и подсказки, пиши в личку
З.Ы. ушел составлять платный FAQ
ShadowDamballah, спокойно, не горячись
полноценный список давать смысла нет, так как твои реферальские принесут не очень много
нужна будет помощь и подсказки, пиши в личку
З.Ы. ушел составлять платный FAQ
Спасибо, положительные стороны есть во всем, не купил, так бы и не осознал (хотя и так это знал), что инфу по дорвеям надо только самому копать :)
ShadowDamballah, в соседней теме предложил подход к обучению
попробуй договорится с кем-нибудь на таких условиях
адекватные учителя отликнуться
Dlinnoux, пока я буду рассчитывать на собственные силы, пока делаю эксперимент с последующим анализом и выявлением работающих привил (хотя в дорвеестроении правила это громко сказано)
Dlinnoux, пока я буду рассчитывать на собственные силы, пока делаю эксперимент с последующим анализом и выявлением работающих привил (хотя в дорвеестроении правила это громко сказано)
молодец
правильный курс
молодец
правильный курс
Ну всё, Вы зарядили меня оптимизмом на целый месяц, как минимум )
arch14,
Кури тему внимательно, ТС не дал того что обещал. Я не имею притензий, к паблик софту и нуленуму RBT, что дал ТС. Но, где обещанное ТС индивидуальное консультирование в Аське? Этого нет.
По существу:
1) Весь Необходимый софт, а именно:
- Дорген ( Red.Button Transformer edition )
- Парсер текста ( Приват )
- Парсер кеев под wordstat.yandex.ru
- Автоматический постер в Соц. Закладки ( Приват )
- Генератор шаблонов
ShadowDamballah, ТС как и обещал выдал это
2) Уже готовые:
- Текст
- Кейворды
- Шаблоны
ShadowDamballah, тоже есть
3) Чему обучаю
- Полностью обучаю, как обращаться с доргеном (ShadowDamballah, есть)
- На какую партнерку сливать ( тематика ), какой траф конвертится, а какой нет. (ShadowDamballah, есть в его факе 3 строчки про это, для начала сойдет)
- Какой хостинг выбрать (ShadowDamballah, есть в его факе)
- Рассказываю, что означает каждый макрос (ShadowDamballah, есть в его факе)
- Рассказываю, как выйти в топ, в яндекс, по НЧ только за счет внутренней оптимизации (ShadowDamballah, этого нет, на вопросы ТС больше не отвечает)
- Рассказываю, как дольше всего остаться в выдаче (ShadowDamballah, нет ни в факе ни в его ответах в аське, то есть ответов нет)
- Палю несколько важных тем (ShadowDamballah, ну понятно замануха, притензий нет)
- Ну и конечно же, цифры, а именно: Сколько текста надо на страницу, какую ставить плотность кейвордов, сколько кейвордов нужно в дескрипшене, ну и так далее. (ShadowDamballah, есть в факе)
И, arch14, заметь, это можно сказать, мой, в какой-то мере, положительный отзыв.
Но люди возмущены, имено тем, что нет должной поддержки в icq, так как понаделав доров, ТС не дал должный анализ доров (то есть вообще не дал никакого анализа), своих учеников. А именно за этим люди и шли в ученики. В общем. я все это говорил уже, и более повторяться не собираюсь. На все подобные выпады буду отправлять в этот пост.
Неоднократно говорил и повторюсь.. НЕ надо думать, что пойдя к кому-то на обучение, вы заработаете денег.. Просто начните работать и все... А ведь вроде так заманчиво - отдал сто баксов и стал зарабатывать в разы больше..
Я сам не ахти какой дорвейщик.. из-за лени.. Но техническую сторону неплохо знаю.. Так вот даже мне стучали в асю и предлагали деньги за якобы обучение.. Хи, обучение. Я и так могу ответить на несколько простых вопросов..
Просто надо работать.. а не всю жизнь повышать квалификацию.. Конечно не хочется гадить в теме, но не верю, что человек пойдет в учителя от жажды к педагогике, если сам зарабатывает на этом деньги.:)
убейтесь мля жестока, полчаса гуглил искал шо это за новый дорген ShadowDamballah 😂
Как найдешь, скинь, пожалуйста, мне в личку 🍻
Угумс, мне тоже :D