- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ищи адеватных людей
поверь, они тут есть
если покажешь что ты все-таки реально решил по данной теме работать и для тебя не цель 100$ на пифко, а цель зарабатывать постоянно
притрешся и тебя возьмут
рекомендую, если конечно там у тебя не фин. коллапс
поюзать пока выданные тебе инстрменты
поделать доры
позагонять их в индекс, попробовать чего-нибудь поконвертить
попутно присматриваясь к адекватным людям
потом, когда решишся кому-нибудь написать, сможешь показать свои работы и, как минимум, дать понять человеку что ты по серьезному идешь и время человека, который как минимум будет говорить где твои ошибки, потом от реферских окупиться
Спасибо за советы. Если чесно в этой ветке столько говна, что за жизнь не перелопатить (только не надо говорить, что я Д'Артоньян) или люди так от работы отдыхают ).
Тема доров меня заинтерисовала, но стабильный доход у меня есть правда с оффлайна ). Если втянусь, тогда перейду в сеть.
Так.. kolizey - это вобще отдельный разговор. неадекватный тип.
С какого дела я должен делать ему шаблоны? Я могу лишь указать на ошибки, и подсказать что добавить или убрать. У него сразу была мысль получить обучение на халяву. Нет, этого не будет.
OMG WTF?, смотри
уже второй недовольный клиент в теме....
это что-то да значит
Dlinnoux добавил 13.10.2009 в 11:47
но стабильный доход у меня есть правда с оффлайна
ну вот
тогда юзай имеющийся софт
регайся на фришниках
учись
тут два варианта
1. ты достатоно быстро научишся ( я после 3,5 лет вне темы доров за месяц полностью осознал реалии сегодняшнего дорвей дела)
2. будешь стопориться, показав свои работы, тебе подскажут что и где. но не проси палить темы. реально адекватные люди не будут этого делать. барыги - будут!
З.Ы. ну максимум подскажут направление, а там сам!
[ тогда юзай имеющийся софт
регайся на фришниках
учись
тут два варианта
1. ты достатоно быстро научишся ( я после 3,5 лет вне темы доров за месяц полностью осознал реалии сегодняшнего дорвей дела)
2. будешь стопориться, показав свои работы, тебе подскажут что и где. но не проси палить темы. реально адекватные люди не будут этого делать. барыги - будут!
З.Ы. ну максимум подскажут направление, а там сам!
Да, делаю. Спасибо. Первый опыт на фрихах + Анализ = первые выводы и новый виток для дальнейшей работы и экспериментов.
По поводу тем :) Солидарен. Кто будет продавать тему за 1000$ если в день она столько приносит (где-то на форуме: Продам тему за 5000 как получать в день 10000 - обожраться).
Я ожидал от обучения нормального введения в профессию + анализ и подсказок как исправить ошибки.
НО ТС тоже молодес делает $ на новом веянии в доростроении -- СоциальныеДоры
Так.. kolizey - это вобще отдельный разговор. неадекватный тип.
С какого дела я должен делать ему шаблоны? Я могу лишь указать на ошибки, и подсказать что добавить или убрать. У него сразу была мысль получить обучение на халяву. Нет, этого не будет.
Каво ты можешь указать,какие ошибки?Я тебе показывал первый дор,ты про него слова не сказал,какой хостинг использовать ты сказал сначала любой,потом сказал смотри мануал, твоим мануалом попу подтереть не жалко будет.А про шаблон я попросил поправить мой любой,для проверки,что бы мне убкдиться что ты и правда в этом разбераешься,если ты в этом соображаешь у тебя бы ушло 5-15мин,А ты начал отмазки строить нет,небуду,это указано не было.
Дело не втом что указано,а что нет,если ты ничему не можешь научить,то как можно продолжать обучение?Только время потратить.
kolizey добавил 13.10.2009 в 12:23
OMG WTF?,
Что ты можешь указать,какие ошибки?Я тебе показывал первый дор,ты про него слова не сказал,какой хостинг использовать ты сказал сначала любой,потом сказал смотри мануал, твоим мануалом попу подтереть не жалко будет.А про шаблон я попросил поправить мой любой,для проверки,что бы мне убкдиться что ты и правда в этом разбераешься,если ты в этом соображаешь у тебя бы ушло 5-15мин,А ты начал отмазки строить нет,небуду,это указано не было.
Дело не втом что указано,а что нет,если ты ничему не можешь научить,то как можно продолжать обучение?Только время потерять с тобой.
ИМХО Не надо хавать человека, сразу было видно, что тот кто не хочет понять того, что лежит в паблике и в большом количестве, тот обязательно купит это обучение, а значит это полный баран или близок к этому.
Вот именно, в первом посте было черным по белому описано, что он предоставляет в своем курсе, с чего теперь ТС должен обеспечивать вас шаблонами? Он вроде вложил своих пару для начала, ну а если юзер не может сделать шаблон, то это ващееее...
Мануал ТС написан как пинок таким вот ленивым и тупым баранам, но не означает, что ТС должен теперь нянчится с вами.
кстати
в предоставленном пакете программ, ТС очень ЖОСКО пропалил свои доры
на этом ему тоже спасибо
поржали
bliiiiiiiiina, блин ты лучшая :) Вот таких людей я вобще бесплатно б обучал
OMG WTF? добавил 13.10.2009 в 13:07
кстати
в предоставленном пакете программ, ТС очень ЖОСКО пропалил свои доры
на этом ему тоже спасибо
поржали
Там не мои :) Там редбуттоновские ;)
bliiiiiiiiina, блин ты лучшая :) Вот таких людей я вобще бесплатно б обучал
Пару фишек спали в ЛС и мы в расчете. :D
bliiiiiiiiina, балбес читай правильно посты,не про пабликовские софты речь,а об обучении.