Обучение дорвеестроительству и продвижению

S
На сайте с 22.04.2009
158
chgate:
bliiiiiiiiina, балбесКА читай правильно посты,не про пабликовские софты речь,а об обучении.

так правильнее 😂

D
На сайте с 27.06.2006
115
OMG WTF?:
Там не мои Там редбуттоновские

эх, жалко. просто не видел их))

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
chgate:
bliiiiiiiiina, балбес читай правильно посты,не про пабликовские софты речь,а об обучении.

Умничка моя, ты наверное один из обучающихся? Речь идет про обучение, в моем посте нет ни слова про паблик софт глаза разуй! Я говорила, что информация полностьб лежит на многих форумах и блогах, а если ты не умеешь пользоваться тем, что лежит на поверхности, то и мануал тут врятли поможет.

chgate:

балбес

И на последок, я тебя в женский род не перевожу, так что и ты не переводи меня в мужской. Соблюдай субординацию!

D
На сайте с 28.11.2008
33

bliiiiiiiiina, субординация не относится к различению по полу...

в поисках трактора...
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
darkqouter:
bliiiiiiiiina, субординация не относится к различению по полу...

Просто с умничать хотела. 😆

Но сути это не меняет, пусть соблюдает дистанцию при общении, при том, что я его не оскорбляла.

[Удален]

bliiiiiiiiina, лежит,везде лежит и много лежит.Если все что лежит перечитать,то уйдет на это пару лет точно.Для этого умничка который(ая) напоследок женский род и пользуются услугами учителей.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
chgate:
bliiiiiiiiina, лежит,везде лежит и много лежит.Если все что лежит перечитать,то уйдет на это пару лет точно.Для этого умничка который(ая) напоследок женский род и пользуются услугами учителей.

Я так и знала, что ты один из недовольных обучаемых. ) Тема курится за пару недель, и анализируется при последующей работе. Методом проб и ошибок.

[Удален]

bliiiiiiiiina, ты бы лучше свой конверт поднимала,чем нос в чужие дела совать.Все претензии обоснованы,тем более сам ТС этого не отрицает.

гудбай...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
chgate:
bliiiiiiiiina, ты бы лучше свой конверт поднимала,чем нос в чужие дела совать.Все претензии обоснованы,тем более сам ТС этого не отрицает.
гудбай...

Будь здоров! 🙄

ShadowDamballah
На сайте с 30.09.2009
3
bliiiiiiiiina:
ИМХО Не надо хавать человека, сразу было видно, что тот кто не хочет понять того, что лежит в паблике и в большом количестве, тот обязательно купит это обучение, а значит это полный баран или близок к этому.

Вот именно, в первом посте было черным по белому описано, что он предоставляет в своем курсе, с чего теперь ТС должен обеспечивать вас шаблонами? Он вроде вложил своих пару для начала, ну а если юзер не может сделать шаблон, то это ващееее...

Мануал ТС написан как пинок таким вот ленивым и тупым баранам, но не означает, что ТС должен теперь нянчится с вами.

bliiiiiiiiina, нехер обсирать всех подряд, я работаю в оффлай и уже говорил, что хотел нормальное введение в профессию (читай полноценный список куда копать) + анализ моей работы + указание на ошибки. ДА, это можно все сделать самому, но цель была сэкономить немного время, так как я работаю сразу по нескольким проектам, да и по форумам инфо сильно размазана. А если ТС проф (?), то оценить мой первоком дорвей и отписать, что ни так 5-10 мин. Плюс ко всему, я подозреваю, что все новички спрашивают одно и то же, ТС мог дополнить свой мануал в виде FAQ, что сэкономило бы ему массу времени.

Так, что если Вам, bliiiiiiiiina, нечего сказать по существу, идите в курилку и там флудите.

Les portevoies. Jour après jour.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий