- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bliiiiiiiiina, балбесКА читай правильно посты,не про пабликовские софты речь,а об обучении.
так правильнее 😂
Там не мои Там редбуттоновские
эх, жалко. просто не видел их))
bliiiiiiiiina, балбес читай правильно посты,не про пабликовские софты речь,а об обучении.
Умничка моя, ты наверное один из обучающихся? Речь идет про обучение, в моем посте нет ни слова про паблик софт глаза разуй! Я говорила, что информация полностьб лежит на многих форумах и блогах, а если ты не умеешь пользоваться тем, что лежит на поверхности, то и мануал тут врятли поможет.
балбес
И на последок, я тебя в женский род не перевожу, так что и ты не переводи меня в мужской. Соблюдай субординацию!
bliiiiiiiiina, субординация не относится к различению по полу...
bliiiiiiiiina, субординация не относится к различению по полу...
Просто с умничать хотела. 😆
Но сути это не меняет, пусть соблюдает дистанцию при общении, при том, что я его не оскорбляла.
bliiiiiiiiina, лежит,везде лежит и много лежит.Если все что лежит перечитать,то уйдет на это пару лет точно.Для этого умничка который(ая) напоследок женский род и пользуются услугами учителей.
bliiiiiiiiina, лежит,везде лежит и много лежит.Если все что лежит перечитать,то уйдет на это пару лет точно.Для этого умничка который(ая) напоследок женский род и пользуются услугами учителей.
Я так и знала, что ты один из недовольных обучаемых. ) Тема курится за пару недель, и анализируется при последующей работе. Методом проб и ошибок.
bliiiiiiiiina, ты бы лучше свой конверт поднимала,чем нос в чужие дела совать.Все претензии обоснованы,тем более сам ТС этого не отрицает.
гудбай...
bliiiiiiiiina, ты бы лучше свой конверт поднимала,чем нос в чужие дела совать.Все претензии обоснованы,тем более сам ТС этого не отрицает.
гудбай...
Будь здоров! 🙄
ИМХО Не надо хавать человека, сразу было видно, что тот кто не хочет понять того, что лежит в паблике и в большом количестве, тот обязательно купит это обучение, а значит это полный баран или близок к этому.
Вот именно, в первом посте было черным по белому описано, что он предоставляет в своем курсе, с чего теперь ТС должен обеспечивать вас шаблонами? Он вроде вложил своих пару для начала, ну а если юзер не может сделать шаблон, то это ващееее...
Мануал ТС написан как пинок таким вот ленивым и тупым баранам, но не означает, что ТС должен теперь нянчится с вами.
bliiiiiiiiina, нехер обсирать всех подряд, я работаю в оффлай и уже говорил, что хотел нормальное введение в профессию (читай полноценный список куда копать) + анализ моей работы + указание на ошибки. ДА, это можно все сделать самому, но цель была сэкономить немного время, так как я работаю сразу по нескольким проектам, да и по форумам инфо сильно размазана. А если ТС проф (?), то оценить мой первоком дорвей и отписать, что ни так 5-10 мин. Плюс ко всему, я подозреваю, что все новички спрашивают одно и то же, ТС мог дополнить свой мануал в виде FAQ, что сэкономило бы ему массу времени.
Так, что если Вам, bliiiiiiiiina, нечего сказать по существу, идите в курилку и там флудите.