- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если уж зашла речь о здравом смысле, то в таких случаях обычно делают "государственный фаервол" и блокируют все что не угодно по тем или иным причинам, а не перекладывают отвественность на третьих лиц.
Думаю Яндекс ответит примерно так:
"Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского интернета. Тем не менее, мы работаем над алгоритмами, которые будут способн ..." и т.д. ))
И правильно ответят. Хотят бороться с пиратами - пусть используют Яндекс для их поиска и борятся. А причём тут поисковики? Они показывают то, что есть. А если то, что есть - незаконно, то и боритесь с этим незаконным тем что есть, а не накрывайте их ватными одеялами. Не поможет.
кинопроизводители теряют порядка 10 процентов прибыли от кинопроката и 15 процентов - от продажи DVD-дисков
и их ждет кошмар полу-роскошной жизни, беда
Просто люди плохо представляют себе принципы работы ПС, может они думают что там сидит пара сотен тысяч барышень и рулят в реальном времени результатами выдачи? на планерке с утра получат инструкцию "пирацкие сайты не выводить вверхуъ" и конечно же с этого времени в топе будут только пристойные легальные сайты с синопсисом и биграфиями актеров 😂
Нужно срочнонахом делать поисковик по варезным и киносайтам.
Где вы, инвесторы? :)
Бедные ажнык 10 процентов с голодухи помрут....
Я не оправдываю пиратов но выскажу свое мнение...
У нас в стране с таким рвением защищают кинопроизводителей
но редко кто задумывется что на те деньги которые кинопроизводитель тратит за один вечер в ресторане можно два месяца деский дом кормить(я думаю каждый догадывается чем кормят у нас в деских домах и сколько денег выделяется государством на одного ребенка)
у нас в России при наличии реальных жизненых проблем всегда замахиваются решать высокие вопросы и тратят деньги не на насущные проблемы населения а решают проблемы бедненьких и обиженных судьбой алигархов...
Примут какой нибудь закон чтобы защитить какую нибудь корпорацию
а в результате тысячи простых работяг оказываются под забором....и всем на них наплевать
а потом сынок того алегарха едит на мабехе и смотрит на народ как на животных потому что вон они бедные и нищие а я вот такой хороший и достоен хорошей жизни потому что у меня только одна курточка стоит 10000 евро.
Аедрей добавил 23.09.2009 в 10:11
Просто здесь кинопроизводители палку перегибают уже
из-за своей выгоды хотят нанести ущерб поисковикам
ПС это зеркало рунета а кипроизводите диктуют поисковикам как нужно работать
Почти тоже самое что заводу который специализируется на производсте лампочек
сказать что хватит лампочки выпускать теперь пирожки с капусктой выпекайте
кинопроизводители не знают как устроен поисковик но учат как ему нужно работать
Значит за свои 10% они переживают а то что поисковик может после этого потерять 20% аудитории их это не волнует
так так, Лицензия:
не стыковочка :)
0bevan добавил 23.09.2009 в 12:11
Нужно срочнонахом делать поисковик по варезным и киносайтам.
Где вы, инвесторы? :)
хорошая идея! :D
так так, Лицензия:
не стыковочка :)
круто, тогда бегом все ломить банки... потом просто скажем, что мы не налетчики и воры, а Робин-Гуды! 😂
p.s.
Гм. Может, пора создать другую ассоциацию, которая заявит, что пиратства у нас нет? И будет требовать у всех, кто заикнётся об обратном, заткнуться.
...Зачем бороться с коррупцией, преступностью, когда проще, быстрее и дешевле сказать, что мы живём в раю. И изгонять из него тех, кто своим глазам верит.
Я думаю, что сделают вид, что убирают. Мне понравилась фраза "предписано удалить из результатов". Предписывать можно много чего. При этом, правда, часто забывают о реальности выполнения предписаний. Это тоже самое, что президент предпишет искоренить корупцию за неделю. Выполнять будут, но все равно не искоренят. Это всем понятно.
)))))))))))