Российские поисковики избавят от "пиратских" ссылок

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Утка-робот, у нас не Китай и такое вряд ли возможно.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
XPraptor:
Уже с десяток тем было, как яша резко оборвал траф с сайтов, на которых были "каникулы строгого режима". Мой варезник за "каникулы" тож с яши потерял весь траф в один день, хотя с картинок продолжает идти нормально, и все страницы в индексе как положено.

Платону писать и спрашивать - за что? - думаю с варезником нет никакого резона, а то и из индекса в раз исчезнешь :)

Теперь вот "невеста любой ценой" вышла, и думаю продолжат вылет сайтеги у кого этот фильм будет. Остается только выяснить статистику вылетов на счет на каких серверах хосты у вылетевших и не вылетевших с этими фильмами. Возможно санкции коснулись только отечественных хостов, но нужно проверить однако.

Мне приходило письмо, что бы я удалил каникулы...И что? Я проигнорировал. В итоге щас идёт по 200 чел в стуки ещё с него ( в выходной больше ). Трафик никто никому не обрывал, как люди шли, так и идут.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
panzergto:
бред, удалят сайты, наклепают новых

Бред, причем тут клепать новые, если сайты удалят из выдачи? 100 раз бред. По оптимизаторской деятельности это ни как не ударит. Если, конечно, есть такие сеошники которые оптимизируют такие порталы. Сейчас многие вещи легализировать будут...

R
На сайте с 21.12.2006
163

Утка-робот, а что разве в Китае коммерческой компании не понравился гугл? Китайцы ищут, что им запрещают в yahoo, bing и еще в доброй сотне поисковиков. Это не панацея - запретить доступ к одному поисковику.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
rexona:
Утка-робот, а что разве в Китае коммерческой компании не понравился гугл? Китайцы ищут, что им запрещают в yahoo, bing и еще в доброй сотне поисковиков. Это не панацея - запретить доступ к одному поисковику.

Ещё раньше, под давлением властей Китая, оснастили свои поисковые машины соответствующими фильтрами также Yahoo и Microsoft.

A
На сайте с 14.09.2009
22

Не понимаю такого недовольства. Всё правильно делают. Давно пора легализовать многие вещи. Ладно ещё варезники, но кино-партнерки с пиратским контентом, которые плодятся каждый день, да ещё и требуют смс - улыбает. Одна партнерка вроде как легальная - dirkino.su, по крайней мере в "О нас" у них написано, что они являются партнерами Ассоциации DVD издателей и т.д. Вебмастера, в плане прибыли, только выиграют если прикроют халяву и будут сотрудничать с легальными партнерками.

А этот беспредел с торрентами и т.д. мне всегда было интересно, когда правообладатели поймут сколько они денег теряют и начнут шевелиться.

[Удален]

Я думаю, что люди просто не разбираются в функционировании ПС и это бред сивой кобылы. Вдохновились, по-видимому, процессом над Pirate Bay.

Psycho добавил 19.09.2009 в 16:20

Утка-робот:
Ну да. В Китае долго разговаривали с Гулом?

И что, у нас закроют ПС из-за пожеланий DVD-издателей?

Ну закроют, наклепают умельцы "поиск по сайтам фильмов", повесят на забугорный хост и вперёд.

У нас нет "большого китайского файрвола", понимаете? ;)

Psycho добавил 19.09.2009 в 16:21

awmaster:
А этот беспредел с торрентами и т.д. мне всегда было интересно, когда правообладатели поймут сколько они денег теряют и начнут шевелиться.

Они шевелятся - раздачи на торрентс.ру закрывают в случае надобности. А дальше они зайти не могут, ибо не подкопаешься. Если сайт удаляет материал по 1-му требованию, к нему не может быть претензий.

Вообще, пора бы уже "влезть" в цифровую эпоху и дать возможность легально (пусть за деньги, а лучше за деньги рекламодателей ;)) скачивать контент. Только вот мы предпочтём DVD издавать и пытаться бороться с ветряными мельницами, чем уступить хоть пядь.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Была такая фигня в Америке.

Лет 5 назад - воз и ныне там.

Второе

Все эти ассоциации между собой киношный пирог не поделят, а кивают на пиратов.

Сначал пусть в кассах кинотеатров разберутся, сколько билетов продают, а потом пиратов ловят.

На фильмы в прокате должна быть единая цена, и единая база данных, сколько и кто где продал билетов. Оттуда основной доход, а не убыль от пиратов.

Прокатчики с производителями пусть бодаются. А уже от пиратства указами и всякими ассоциациями не изабвиться. Пробовали, знаем.

Чем больше запретят - тем больше наплодим.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3

Обсуждение очень сильно напоминает темы о пиратстве - о том когда контент растаскивают с сайтов. Достаточно перечитать любой такой топик и понять к чему весь этот разговор сведется, а именно - Яща всего лишь "зеркало интернета", пусть занимаются владельцами сайтов и т.д. Вобщем бред полный - походу будет эта ассоциация послана лесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий