Покупка ссылок - как начать?

12 3
J
На сайте с 17.09.2009
42
1553

Привет!

Хочу покупать ссылки на сапе (хар мне не понравился) для поднятия сайта в результатах поиска. Можете дать хоть приблизительные рекомендации сколько (100,1000,10000?) и каких ссылок покупать, какие ссылки не стоит покупать, какой должен быть минимальный бюджет и т.д? Понимаю, что каждому сайту нужен индивидуальный подход, но хочу ознакомится с общими правилами для покупки ссылок.

На форуме ничего конкретного об этом не нашел. Может у кого-то есть ссылка на другой ресурс, где можно почитать?

Тематика моего сайта – панорамная фотография, посещаемость 50/сутки, хочу поднять до 150-200. Внешних ссылок на сайт пока около 150, в основном с каталогов.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

jare, для начала нужен хорошо оптимизированный сайт, и составить СЯ побольше, чтобы было страниц 20-25 для продвижения, потом на каждую страницу купить ссылок в сапе, штук по 8 для начала, я покупаю ссылки с тиц>10, большим возрастом домена(можно дней 150), ценой не более 5 центов, ув 2-3, страниц в яше чтобы побольше было, и ВС было около 3-4, и после каждого апа докупать ещё ссылочек, также можно для некоторых СЧ и ВЧ купить ссылочек пожирнее - с доменов в яке и дмозе (ув 2-3), с морд чуть-чуть ссылок купить и т.п.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Для начала определитесь с ключевыми словами, по которым Вы хотите получить посещаемость.

Затем проверьте проведена ли внутренняя оптимизация по заданным ключам.

После этого составьте тексты ссылок.

Например, по схеме: "Околоссылочный текст. Еще немного текста #a#ключевое слово#/a#".

Разнообразьте околоссылочный текст, составьте как можно больше разных вариаций.

Приблизительный бюджет, количество и параметры ссылок, купленных конкурентами, можете посмотреть в сеопульте.

Ссылок для начала закупайте немного, в зависимости от конкурентности запроса 10-50.

Затем ждете апдейта и смотрите сколько ссылок проиндексировалось, какие изменения по позициям, если надо, то докупаете ссылок.

По выбору доноров - у всех свои предпочтения - я бы ограничилась тематикой, размером тиц от 10, пр от 1, возрастом и зоной домена, ну и, конечно, по цене. Не лишним будет обратить внимание на количество страниц в индексе Яндекса и Гугла, количестве внешних ссылок. Желательно посмотреть что за донор, если совсем ГС, то покупать ссылки на нем врядли стоит - большая вероятность, что его забанят не сегодня, так завтра.

какой должен быть минимальный бюджет

Нет ограничения по минимальному бюджету. Некоторые ключевые слова можно поднять только за счет внутренней оптимизации, некоторые оптимизацией + пара ссылок по 5 руб. Всё индивидуально.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jare:
хар мне не понравился

А чем вам хар не понравился и почему именно сапа? Вы уверены, что вам нужна аудитория именно с поиска?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Str256:
А чем вам хар не понравился и почему именно сапа? Вы уверены, что вам нужна аудитория именно с поиска?

я так понимаю во втором случае аудитория будет с xapa? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Евген:
я так понимаю во втором случае аудитория будет с xapa?

Нет неправильно понимаете:) Есть ещё соц-сети, блоги, контекст, и т.п. Может статься что с поиска придёт не та аудитория которая нужна сайту ТС.

[Удален]
Iskatelnica:
Нет ограничения по минимальному бюджету. Некоторые ключевые слова можно поднять только за счет внутренней оптимизации, некоторые оптимизацией + пара ссылок по 5 руб. Всё индивидуально.

А вот допустим у меня сайт оптимизирован по некоторым ключевым словам под информацию, то есть с поисковиков будут целевые посетители заходить не на главную где товар, а на информацию... Что в таких случаях делать? многие клиенты просто сразу закрывают сайт, если видят не товар, а информацию.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Str256:
Нет неправильно понимаете:) Есть ещё соц-сети, блоги, контекст, и т.п. Может статься что с поиска придёт не та аудитория которая нужна сайту ТС.

с поисковиков идет самый лучший траф. нет такой тематики, в которой траф с поисковиков не был бы нужен.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Ruslan01:
А вот допустим у меня сайт оптимизирован по некоторым ключевым словам под информацию, то есть с поисковиков будут целевые посетители заходить не на главную где товар, а на информацию... Что в таких случаях делать? многие клиенты просто сразу закрывают сайт, если видят не товар, а информацию.

Т.е. у Вас информационные статьи оптимизированы под ключевые слова, а все товары находятся на главной?

Значит товары размещайте на информационных страницах, вверху товар - ниже описание. Либо статью пишите таким образом, чтобы человек не ушел, а перешел на страницу с товаром.

[Удален]
Iskatelnica:
Т.е. у Вас информационные статьи оптимизированы под ключевые слова, а все товары находятся на главной?
Значит товары размещайте на информационных страницах, вверху товар - ниже описание. Либо статью пишите таким образом, чтобы человек не ушел, а перешел на страницу с товаром.

Спасибо, попробую:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

jare, ну порядки явно надо порезать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий