- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Хочу покупать ссылки на сапе (хар мне не понравился) для поднятия сайта в результатах поиска. Можете дать хоть приблизительные рекомендации сколько (100,1000,10000?) и каких ссылок покупать, какие ссылки не стоит покупать, какой должен быть минимальный бюджет и т.д? Понимаю, что каждому сайту нужен индивидуальный подход, но хочу ознакомится с общими правилами для покупки ссылок.
На форуме ничего конкретного об этом не нашел. Может у кого-то есть ссылка на другой ресурс, где можно почитать?
Тематика моего сайта – панорамная фотография, посещаемость 50/сутки, хочу поднять до 150-200. Внешних ссылок на сайт пока около 150, в основном с каталогов.
jare, для начала нужен хорошо оптимизированный сайт, и составить СЯ побольше, чтобы было страниц 20-25 для продвижения, потом на каждую страницу купить ссылок в сапе, штук по 8 для начала, я покупаю ссылки с тиц>10, большим возрастом домена(можно дней 150), ценой не более 5 центов, ув 2-3, страниц в яше чтобы побольше было, и ВС было около 3-4, и после каждого апа докупать ещё ссылочек, также можно для некоторых СЧ и ВЧ купить ссылочек пожирнее - с доменов в яке и дмозе (ув 2-3), с морд чуть-чуть ссылок купить и т.п.
Для начала определитесь с ключевыми словами, по которым Вы хотите получить посещаемость.
Затем проверьте проведена ли внутренняя оптимизация по заданным ключам.
После этого составьте тексты ссылок.
Например, по схеме: "Околоссылочный текст. Еще немного текста #a#ключевое слово#/a#".
Разнообразьте околоссылочный текст, составьте как можно больше разных вариаций.
Приблизительный бюджет, количество и параметры ссылок, купленных конкурентами, можете посмотреть в сеопульте.
Ссылок для начала закупайте немного, в зависимости от конкурентности запроса 10-50.
Затем ждете апдейта и смотрите сколько ссылок проиндексировалось, какие изменения по позициям, если надо, то докупаете ссылок.
По выбору доноров - у всех свои предпочтения - я бы ограничилась тематикой, размером тиц от 10, пр от 1, возрастом и зоной домена, ну и, конечно, по цене. Не лишним будет обратить внимание на количество страниц в индексе Яндекса и Гугла, количестве внешних ссылок. Желательно посмотреть что за донор, если совсем ГС, то покупать ссылки на нем врядли стоит - большая вероятность, что его забанят не сегодня, так завтра.
Нет ограничения по минимальному бюджету. Некоторые ключевые слова можно поднять только за счет внутренней оптимизации, некоторые оптимизацией + пара ссылок по 5 руб. Всё индивидуально.
хар мне не понравился
А чем вам хар не понравился и почему именно сапа? Вы уверены, что вам нужна аудитория именно с поиска?
А чем вам хар не понравился и почему именно сапа? Вы уверены, что вам нужна аудитория именно с поиска?
я так понимаю во втором случае аудитория будет с xapa? :)
я так понимаю во втором случае аудитория будет с xapa?
Нет неправильно понимаете:) Есть ещё соц-сети, блоги, контекст, и т.п. Может статься что с поиска придёт не та аудитория которая нужна сайту ТС.
Нет ограничения по минимальному бюджету. Некоторые ключевые слова можно поднять только за счет внутренней оптимизации, некоторые оптимизацией + пара ссылок по 5 руб. Всё индивидуально.
А вот допустим у меня сайт оптимизирован по некоторым ключевым словам под информацию, то есть с поисковиков будут целевые посетители заходить не на главную где товар, а на информацию... Что в таких случаях делать? многие клиенты просто сразу закрывают сайт, если видят не товар, а информацию.
Нет неправильно понимаете:) Есть ещё соц-сети, блоги, контекст, и т.п. Может статься что с поиска придёт не та аудитория которая нужна сайту ТС.
с поисковиков идет самый лучший траф. нет такой тематики, в которой траф с поисковиков не был бы нужен.
А вот допустим у меня сайт оптимизирован по некоторым ключевым словам под информацию, то есть с поисковиков будут целевые посетители заходить не на главную где товар, а на информацию... Что в таких случаях делать? многие клиенты просто сразу закрывают сайт, если видят не товар, а информацию.
Т.е. у Вас информационные статьи оптимизированы под ключевые слова, а все товары находятся на главной?
Значит товары размещайте на информационных страницах, вверху товар - ниже описание. Либо статью пишите таким образом, чтобы человек не ушел, а перешел на страницу с товаром.
Т.е. у Вас информационные статьи оптимизированы под ключевые слова, а все товары находятся на главной?
Значит товары размещайте на информационных страницах, вверху товар - ниже описание. Либо статью пишите таким образом, чтобы человек не ушел, а перешел на страницу с товаром.
Спасибо, попробую:)
jare, ну порядки явно надо порезать.