- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вложить проверку правописания в "тестовый" раздел форума, кое что в скриптах "подкрутить".
Кое-что подкрутить в скриптах нужно у подрастающего поколения, которое в массе своей абсолютно безграмотно. А также у родителей этих несчастных отпрысков, которые не смогли привить своим чадам любовь к чтению и использовали вместо нянек компьютерные игры, телевизор и интернет.
Представьте, если бы был скрипт, расставляющий автоматически штрафы за безграмотное написание постов. В курилке пообщался - получил за каждый пост по 2 бала - ушел в бан. :)
Galaxy, мне странно это говорить, но, наверное, я вас даже поддерживаю :)
Штрафы, конечно штрафами. А что-то такое я видел, только в microsoft ворд - "красные выделения"©
Читаешь и сразу видишь "картинку". :)
Спасибо за поддержку
Это, наверное, первый обкуренный пост Galaxy, который несет в себе хоть какой-то смысл. На самом деле, идея интересная. Представьте, если бы был скрипт, расставляющий автоматически штрафы за безграмотное написание постов. В курилке пообщался - получил за каждый пост по 2 бала - ушел в бан.
T1sha, спасибо, что перевел пост ТС на человеческий язык.
Идея, действительно, неплохая. Вот только мало вероятности, что может быть воплощена. А жаль.
Galaxy, утопист... Хоть и избранный. А мне идея нравится. Жаль, что невозможно(((
Поневоле научились бы писать грамотно. И я бы научился ;)
изволь сам писать грамотно.
Опечатка у грамотного человека и 10 ошибок в 2-х предложениях - есть разница?
Идея хорошая, конечно. И не было бы половины топиков не только с предложениями: "граммотный капирайтир напишит рирайт за 0,20 центов", но ещё и половины разборок: заказчик, решив сэкономить, получил совершенно не нужное ему УГ, а горе-исполнитель требует свои "честно" заработанные гроши.
Штрафы, конечно штрафами. А что-то такое я видел, только в microsoft ворд - "красные выделения"©
Можно, к примеру, обязать юзверей пользоваться браузером Мозилла, в котором схожая функция есть по умолчанию.
Можно, к примеру, обязать юзверей пользоваться браузером Мозилла, в котором схожая функция есть по умолчанию.
И кучка дырок в придачу - нет уж, спасибо, мы как-то и без браузера справимся...
А что, уже есть софтовые решения, которые на 99% покрывают тексты всех видов и тематик?
Вот в том же Word (А МС не 10 долларов в грамматику и орфографию вбухала) масса слов и оборотов "красным подчеркнуты"...
Нет, в голове крутить надо, а не "добровольно-принудительно"...
И кучка дырок в придачу - нет уж, спасибо, мы как-то и без браузера справимся...
А плагины с апдейтами на что? Огнелис отнюдь не является дырявым браузером. По крайней мере более дырявым, чем его альтернативы.
Любое подобное решение, разумеется, не излечит безграмотность, но поможет грамотным избегать тех же описок.
Идея конечно интересная, не смотря на весьма туманное и витиеватое изложение)) Правда у нее есть и обратные стороны, ярким примером тому является база Ворда, которая зачастую "не видит" настоящих ошибок, а иногда и наоборот делает неверные автозамены. Поэтому на словах идея хороша, но на практике ее применение может вызвать больше вопросов и проблем, чем у нас есть на данный момент, ИМХО.
На ошипки в топиках вообще внимания не обращаю, на отзывы тоже. Смотрю только примеры работы, по ним и делаю свои собственные выводы. Есть у меня автор, который так профессионально очепятывается в аське и скайпе, но тексты выдает при этом на уровне.