- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На ошипки в топиках вообще внимания не обращаю, на отзывы тоже. Смотрю только примеры работы, по ним и делаю свои собственные выводы. Есть у меня автор, который так профессионально очепятывается в аське и скайпе, но тексты выдает при этом на уровне.
Правильный подход.
Мойра, Dsotm, поймите, ошибка ошибке рознь. И дело здесь не столько в грамотности, сколько в отношении. В этой теме я скидывал пример топика, где ТС ошибся при написании заголовка, причем в слове копирайт, которое, по идее, должно быть для него родным. Почему так произошло?
Не удосужился проверить, вот и все.
Я не обладаю врожденной грамотностью, чему товарищ Dsotm сам был свидетелем. Образование у меня техническое, а не филологическое, поэтому не считаю это постыдным.
Но я по несколько раз проверяю написанное мной, чтобы то ни было - пост, комментарий, сообщение в аське, текст... При написании постов и комментариев мне помогает Мозилла, при ответах в аськах - qip speller, при написании тестов - MS Word. Часто набираю в гугле слова, в которых не уверен. В этом ничего постыдного нет, ведь человек - не машина.
И когда я тыкаю новичков носом в ошибки или опечатки, особенно в слове копирайтинг или его производных, я считаю, что имею на это право.
Последите, как общаются оптимизаторы в Курилке. Много у них ошибок? Нет, хотя они не копирайтеры. Уважающий себя человек будет следить за тем, чтобы другие, кто будет читать написанное им, не нашли в этом ошибок. Поэтому на вашу реплику
Правильный подход.
я отвечу, что это подход неправильный. Если мне человек в аське будет отвечать с ошибками в каждом сообщении - я не закажу у него ни буквы. Это не просто слова, я действительно так и делаю.
Мне идея не нравится.
Давайте тогда еще будем банить за незнание математики или законов физики. Я вообще очень мало видела на форумах людей, которые абсолютно всегда пишут без ошибок.
И потом при быстрой скорости печати опечататься - раз плюнуть, и что теперь, всем каждый раз перепроверять свой пост вооружившись орфографическим словарем?
Я могла бы более подробно это откомментировать с точки зрения филологии или лингвистики но не хочу занудствовать.
PS В этом посте я старательно написала три ошибки. Меня теперь забанят?
Поэтому на вашу реплику я отвечу, что это подход неправильный. Если мне человек в аське будет отвечать с ошибками в каждом сообщении - я не закажу у него ни буквы. Это не просто слова, я действительно так и делаю.
Хозяин - барин. Я лично не собираюсь отказываться от хороших статей, как это делают некоторые граммар-наци, выискивающие ошибки в каждом посте. Работа работой, а общение общением.
Мне кажется, идея неплохая, но должен быть какой-то порог допустимой концентрации ошибок в тексте: опечататься может каждый (да и просто ошибиться, не все ведь филологи), но если в каждом предложении по несколько ошибок - это уже ненормально.
Мне кажется, идея неплохая, но должен быть какой-то порог допустимой концентрации ошибок в тексте: опечататься может каждый (да и просто ошибиться, не все ведь филологи), но если в каждом предложении по несколько ошибок - это уже ненормально.
Чем вас не устраивает действующая система?
А плагины с апдейтами на что? Огнелис отнюдь не является дырявым браузером. По крайней мере более дырявым, чем его альтернативы.
Это вы как поклонник ФФ говорите или таки как специалист?
Потому как всякие bugtraq говорят об обратном. Сейчас именно ФФ - самый дырявый.
Хотите, я вам прямо ссылочки на эксплоиты накидаю? ;)
Нету в жызьни щастя...(с) /апофигей грамотности/ :) :) :)
Я всё поняла, кроме одного — чем не устраивает проверка орфографии тем же Огнелисом или Хромом, к примеру? И к Опере наверняка можно плагинчик найти.
Надо же... Даже в стёбе ТС вы пытаетесь найти ИДЕЮ! "Хорошая идея", "Плохая идея". Это же шутка была, стёб! Неужели это непонятно? Но, оказывается, даже в стёбе товарисчи могут найти идею; более того, товарисчи ОБСУЖДАЮТ пути её воплощения, сложности, которые могут возникнуть и т.д.
У ТСа Пт началась в Чт вечером, и это нормально)