- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ничем не могу помочь. услуги психоаналитика я не оказываю.
Тогда к чему была вот эта фраза?
кому же это надо?
Или это не относится к разряду вдумчивых постов? ;)
Так вернемся к суперсервису. Хоть кто-то чета внятное может сказать?
сабж в списке активных тем всё время читаю как "программеры 2.0"
Надо больше ненавидеть американцев и сразу получиццо читать 😂
Всегда бесит, когда люди говорят "И?" и "И чего?"
а мне это напоминает "ну, бухти мне ... про науку" (с)
кому же это надо?
эту нужно тем, кто постоянно сталкивается с чиновниками, кто хочет узнать безопасную дорогу, или принять участие в тендере, не давая взяток, и т.д. и т.п. - почитайте, чего там планируется "замутить".
Предвижу возражения, откуда знаю, что им это нужно? - Потому, что я тоже отношусь к тем, кому это нужно, и общаюсь с достаточно большим количеством людей, которым это тоже нужно
Или это не относится к разряду вдумчивых постов?
это относится к разряду въедливых постов:)
pelvis, потрудись перечитать мой диалог, и пойми, что пост очень даже вдумчивый. я реально не вижу тех, кто мог бы пользоваться услугами перечисленными в статье из первого поста. если ты знаешь таких людей - расскажи.
Tata_N, безопасных дорог у нас нет априори, в тендере можно участвовать и при нынешних условиях. что там ещё скрывается под ИТД?
расскажите, как бы вы пользовались таким сервисом?
И чего? :)
Олег, есть подозрение, как у всякого разуверившегося в правительствах человека, что всё это предприятие принесет не только пользу, но и вред. :)
Вред - в получении откатов ото всех - всем.
Обрати внимание на слово "клиенты"...
расскажите, как бы вы пользовались таким сервисом?
wladvlad, этот Ваш вопрос почему-то вызвал ассоциацию с 1-Б классом: "а теперь нам Таня перескажет то, что все прочитали, своими словами" - "не дождетесь":), учитась читать сами.
И потом, никто же не говорит, что перспективный сервис просто "накладывается" на текущее состояние инфраструктуры и общественного сознания (коряво получилось, извините)?
wladvlad, этот Ваш вопрос почему-то вызвал ассоциацию с 1-Б классом: "а теперь нам Таня перескажет то, что все прочитали, своими словами" - "не дождетесь":), учитась читать сами.
И потом, никто же не говорит, что перспективный сервис просто "накладывается" на текущее состояние инфраструктуры и общественного сознания?
а на что же он, простите, накладывается? :)
я продолжаю утверждать, что никому в нашей стране это не нужно. при этом, конечно, всем было бы приятно, что есть вот такая прикольная штукенция.
никакие министерства, ведомства и службы не будут устанавливать взаимодействие между собой, развивать сетевую инфраструктуру и придумывать сервисы. частным лицам (помимо любителей статистики) тоже не уперлось это никуда. в сухом остатке не будет ни-че-го.
уж поверьте мне.
Илья, обратил сразу.
Тут дело все в другом. Я прекрасно понимаю, почему не будет подобного в ближайшие годы здесь. Ключевое слово - исполнение.
Недавно у приятеля украли из машины куртку со всеми документами. Он вызвал неотложку с синими номерами. Его отговорили от написания заявления о краже и переделали на утерю.
А затем он три дня провел в Бутовском ГАИ, где окно №1 почему-то не работало. И если нет исполнения на местах, то никакие порталы не помогут решать вопросы - за ними бэкофис должен быть в рабочем состоянии. Схема-то простая: тикет - ансвер - тикет - документ.
пс: а может wladwlad и прав? К чему все эти сложности? :)
при этом, когда идет разговор об ЭП версии 1.0 (то есть когда справку о размере жилплощади получаешь не в бти а в принтере), я обеими руками за. но, видимо, техническая сторона пока не позволяет этого.
будем подождать, как говорится.