Проамеры 2.0.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
ничем не могу помочь. услуги психоаналитика я не оказываю.

Тогда к чему была вот эта фраза?

wladvlad:
кому же это надо?

Или это не относится к разряду вдумчивых постов? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Так вернемся к суперсервису. Хоть кто-то чета внятное может сказать?

wladvlad:

сабж в списке активных тем всё время читаю как "программеры 2.0"

Надо больше ненавидеть американцев и сразу получиццо читать 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
TN
На сайте с 24.08.2008
41
pelvis:
Всегда бесит, когда люди говорят "И?" и "И чего?"

а мне это напоминает "ну, бухти мне ... про науку" (с)

wladvlad:
кому же это надо?

эту нужно тем, кто постоянно сталкивается с чиновниками, кто хочет узнать безопасную дорогу, или принять участие в тендере, не давая взяток, и т.д. и т.п. - почитайте, чего там планируется "замутить".

Предвижу возражения, откуда знаю, что им это нужно? - Потому, что я тоже отношусь к тем, кому это нужно, и общаюсь с достаточно большим количеством людей, которым это тоже нужно

pelvis:
Или это не относится к разряду вдумчивых постов?

это относится к разряду въедливых постов:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
W
На сайте с 16.08.2006
84

pelvis, потрудись перечитать мой диалог, и пойми, что пост очень даже вдумчивый. я реально не вижу тех, кто мог бы пользоваться услугами перечисленными в статье из первого поста. если ты знаешь таких людей - расскажи.

Tata_N, безопасных дорог у нас нет априори, в тендере можно участвовать и при нынешних условиях. что там ещё скрывается под ИТД?

расскажите, как бы вы пользовались таким сервисом?

[Удален]
Всегда бесит, когда люди говорят "И?" и "И чего?"

И чего? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Олег, есть подозрение, как у всякого разуверившегося в правительствах человека, что всё это предприятие принесет не только пользу, но и вред. :)

Вред - в получении откатов ото всех - всем.

Клиентами Apps.gov станут федеральные агентства и ведомства.

Обрати внимание на слово "клиенты"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
TN
На сайте с 24.08.2008
41
wladvlad:
расскажите, как бы вы пользовались таким сервисом?

wladvlad, этот Ваш вопрос почему-то вызвал ассоциацию с 1-Б классом: "а теперь нам Таня перескажет то, что все прочитали, своими словами" - "не дождетесь":), учитась читать сами.

И потом, никто же не говорит, что перспективный сервис просто "накладывается" на текущее состояние инфраструктуры и общественного сознания (коряво получилось, извините)?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Tata_N:
wladvlad, этот Ваш вопрос почему-то вызвал ассоциацию с 1-Б классом: "а теперь нам Таня перескажет то, что все прочитали, своими словами" - "не дождетесь":), учитась читать сами.
И потом, никто же не говорит, что перспективный сервис просто "накладывается" на текущее состояние инфраструктуры и общественного сознания?

а на что же он, простите, накладывается? :)

я продолжаю утверждать, что никому в нашей стране это не нужно. при этом, конечно, всем было бы приятно, что есть вот такая прикольная штукенция.

никакие министерства, ведомства и службы не будут устанавливать взаимодействие между собой, развивать сетевую инфраструктуру и придумывать сервисы. частным лицам (помимо любителей статистики) тоже не уперлось это никуда. в сухом остатке не будет ни-че-го.

уж поверьте мне.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Илья, обратил сразу.

Тут дело все в другом. Я прекрасно понимаю, почему не будет подобного в ближайшие годы здесь. Ключевое слово - исполнение.

Недавно у приятеля украли из машины куртку со всеми документами. Он вызвал неотложку с синими номерами. Его отговорили от написания заявления о краже и переделали на утерю.

А затем он три дня провел в Бутовском ГАИ, где окно №1 почему-то не работало. И если нет исполнения на местах, то никакие порталы не помогут решать вопросы - за ними бэкофис должен быть в рабочем состоянии. Схема-то простая: тикет - ансвер - тикет - документ.

пс: а может wladwlad и прав? К чему все эти сложности? :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

при этом, когда идет разговор об ЭП версии 1.0 (то есть когда справку о размере жилплощади получаешь не в бти а в принтере), я обеими руками за. но, видимо, техническая сторона пока не позволяет этого.

будем подождать, как говорится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий