- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проанализировав ситуацию с последним апдейтом и последующим откатом, я начал задумываться о неслучайности всего происходящего. Многоие админы, с которыми я пообщался по этому вопросу, сказали однозначно: "У Яндекса отвалились фильтры". Но здесь многие из них, делали некую пометку, что они надеятся,что это так. Однако всех смущал слишком быстрый рост тИЦ на многих сайтах. Например, с 20 до 2300. В моей тематике такое тоже было и я увидел, что вверх повылезало много сайтов, которые тянулись в районе 30-ой позиции в Яке. Однако сегодняшний откат (Извините за опоздание. Я понимаю, что эту тему уже давно обсудили, но мой сайт был откачен только сегодня) показал, что множество сайтов в моей категории потеряли по 2000 - 3000 единиц тИЦ. В сязи с этим закрался вопрос, а не специально ли был завышен тИЦ? Не секрет, что многие ранжируют вопрос зарплаты людям занимающимся продвижением, обменом ссылками именно ростом тИЦ. И если даже, грубо говоря, взять самые дешевые расценки за единицу тИЦ, ну к примеру 0.2$ за единицу, то многие на этом последнем апдейте могли сделать достаточно большие деньги за маленький срок малой кровью. Для этого достаточно просто умножить прирост тИЦ на 0.2 к примеру. Получается весьма существенная цифра в долларах. Вы зададите вопрос, что мол произошел откат. Я отвечу вам так. Многие люди не обговаривают точные, строгие сроки выведения сайта на требуемые позиции в поисковике, а тем более вероятности отката тИЦ. Поэтому подумываю, что кто-то мог поиметь достаточно неплохие деньги на этом скачке тИЦ.
Кто что думает по этому поводу?
А вы сами верите в то что пишите?
сам затрудняюсь с ответом...поэтому и спрашиваю. вот хотелось бы узнать возможно ли это, и услышать мнение общественности.
Проанализировав ситуацию с последним апдейтом и последующим откатом, я начал задумываться о неслучайности всего происходящего. Многоие админы, с которыми я пообщался по этому вопросу, сказали однозначно: "У Яндекса отвалились фильтры". Но здесь многие из них, делали некую пометку, что они надеятся,что это так. Однако всех смущал слишком быстрый рост тИЦ на многих сайтах. Например, с 20 до 2300. В моей тематике такое тоже было и я увидел, что вверх повылезало много сайтов, которые тянулись в районе 30-ой позиции в Яке. Однако сегодняшний откат (Извините за опоздание. Я понимаю, что эту тему уже давно обсудили, но мой сайт был откачен только сегодня) показал, что множество сайтов в моей категории потеряли по 2000 - 3000 единиц тИЦ. В сязи с этим закрался вопрос, а не специально ли был завышен тИЦ? Не секрет, что многие ранжируют вопрос зарплаты людям занимающимся продвижением, обменом ссылками именно ростом тИЦ. И если даже, грубо говоря, взять самые дешевые расценки за единицу тИЦ, ну к примеру 0.2$ за единицу, то многие на этом последнем апдейте могли сделать достаточно большие деньги за маленький срок малой кровью. Для этого достаточно просто умножить прирост тИЦ на 0.2 к примеру. Получается весьма существенная цифра в долларах. Вы зададите вопрос, что мол произошел откат. Я отвечу вам так. Многие люди не обговаривают точные, строгие сроки выведения сайта на требуемые позиции в поисковике, а тем более вероятности отката тИЦ. Поэтому подумываю, что кто-то мог поиметь достаточно неплохие деньги на этом скачке тИЦ.
Вы батенька фантаст.)
может быть. поэтому и написал я, что я Филосоff.
полный бред. все дело в весне. Еще по осени такое бывает.
Может да, а может и нет... Не думаю, что Яндекс волнуют эти вопросы - для Яндекс з/п оптимизатора - это как бактерии на вашей мышке )) (они вроде бы есть, но настолько мелкие, что их не видно :) )
может быть. поэтому и написал я, что я Филосоff.
а где Вы это написали? не могу найти...
Может да, а может и нет... Не думаю, что Яндекс волнуют эти вопросы - для Яндекс з/п оптимизатора - это как бактерии на вашей мышке )) (они вроде бы есть, но настолько мелкие, что их не видно :) )
а где Вы это написали? не могу найти...
ник у него такой.
Только философы думают о жизни, так что здесь вопрос спорный, действительно ли топикстартер философ.
сам затрудняюсь с ответом...поэтому и спрашиваю. вот хотелось бы узнать возможно ли это, и услышать мнение общественности.
хммм....вы что думаете что там сидят детки балуются....дерну ка я на рычаг повышения тИЦ...а другой через пару дней выключает его??? хе-хе
и Вообще ...мало клиентов которые готовы платить за тИЦ.
так как все это зависело только от Я
то можно предположить что это тренировка перед 1 апреля :)
ИМХО, Яндекс не разменивается на подобные мелочи. Если кто-то и покрутил ручку фильтров во время последних пары апдейтов, то на это были другие причины.
Первая функция поисковика - быть удобным для посетителя. Тогда, как и на любой сайт, портал, сервис, туда приходят люди и пользуются. Тогда реально работает реклама. Вспомните про цены на клики по цветам, кондиционерам, недвижимости в Яндекс.Директ. Это - прямой, тривиальный и эффективный источник доходов. А если бы Яндекс стал заниматься подобными описанным Вами вещами - последовали бы незамедлительные и ощутимые финансовые потери. А в этой компании работают рациональные люди.
Поэтому рекомендую не делать из мухи слона, "не мудрствовать лукаво", а сосредоточиться на более насущных вещах.
Второй аргумент - в подобных вещах в 99% случаев истину мы так и не узнаем, поэтому рассуждения вряд ли дадут нужные плоды.
Там, где не хватает фактов - оставьте дело интуиции. ИМХО, интуиция в SEO значит больше, чем холодный и рациональных математический ум.