Случайность или расчёт?

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
EcuadorTur:
это тренировка перед 1 апреля

Да, интересная мысля ;) Припишет Яша шутки ради нулик справа, и сразу топики "Я - крутой оптимизатор. За сутки вывел сайт с 20 до 200"

Hi!
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Ну, если следовать логике первого сообщения этой темы, то получается, что кто-то погрел руки на скачках тИЦа... Через некоторое время нас ждет смена премьер-министра... То есть коммерческого директора Яндекса, а затем дефолт и приход Евгения Примакова на позицию коммерческого директора Яндекса. :) :) :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pulsedriver:
И если даже, грубо говоря, взять самые дешевые расценки за единицу тИЦ, ну к примеру 0.2$ за единицу, то многие на этом последнем апдейте могли сделать достаточно большие деньги за маленький срок малой кровью.

Ну поднялся ТИЦ на 1000. Умножаем на Ваши 0,2. И что - 200 убитых енотов - это "достаточно большие деньги"??? Ну, в среднем, доход за один рабочий день. Не смешно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
СКОРПИОН:
Ну, в среднем, доход за один рабочий день.

ну, у меня такой доход за много дней :) так что у всех разные понятия о "много"

как вариант. представьте себе ситуацию. отключаются фильтры. после чего все сайты с резким ростом в особый списочек (програмно сделать выборку ровно 1 минуту писать). после чего включить фильтры.

полученный же списочек можно например на изучение экспертам, с целью выработки новых фильтров, или скажем модерам, когда окошко между стуками, можно по списочку файлы смотреть.

Иногда лучше жевать.... (С)
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Megavolt:
ну, у меня такой доход за много дней :) так что у всех разные понятия о "много"

ИМХО имелось ввиду за один - удачный рабочий день. Если так, я рад за Вас, искренне.

S
На сайте с 01.03.2006
5

ну если считать логику размышлений Pulsedrivera правильной, то тот, кто имел в раскрутке сайтов 10 -20 уже заработали достаточно денег за которкий срок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий