- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
UFOHosting, ник придает особенный шарм композиции.)))
UFOHosting, это в сторону ресторана скорее ;)
P.S. Сходство с UFO как отметили есть :)
Rakhaev добавил 21.09.2009 в 01:17
xdxd, Вы лого хотите превратить в рекламную картинку ;)
N.Mart, предыдущее ИМХО было лучше.
UFOHosting, это в сторону ресторана скорее ;)
P.S. Сходство с UFO как отметили есть :)
Rakhaev добавил 21.09.2009 в 01:17
xdxd, Вы лого хотите превратить в рекламную картинку ;)
N.Mart, предыдущее ИМХО было лучше.
Спасибо за замечание:), поработаю над другими вариантами.
Собственно, мои вариации на данную тему:
Вариант первый - в свете этой картинки, повествующей о его идейном содержании. Изначально планировался только один вид столовых приборов, пока мое больное воображение не разглядело там отряд сперматозоидов, стремящихся оплодотворить яйцеклетку. Конфуз пришлось исправлять внедрением более стереотипного образа. В результате, появился недостаток (если "по чесноку") в виде непригодности к печати на мелких предметах (теряется вилка при сильном уменьшении). В общем, в итоге появился
Второй вариант - с минимумом элементов, из которого ясно, вокруг чего все вращается. ;)
Пара слов по текстовому блоку:
состоит из двух слов (название компании и продукта, который она производит). Важнее продукт, оттого его наименование и крупнее. Ну и отчасти 🙄 чтобы завуалировать "водочный" нейминг, от которого так болит голова. Однако, эти роли взаимозаменяемые (если нужны примеры, могу кинуть в ЛС). Поскольку оба слова набраны заглавными буквами, текст пришлось разрядить большим количеством пробелов.
Цветовое решение: ч/б (и тематика располагает, и на полиграфию меньше тратиться, и смотрится солидно, и как на печати будет ясно, и еще очень много "и")
Вот, собственно, вроде, и все.
Отдельное спасибо пользователю Valo за конструктивную критику.
OrisSheol, второй вариант пошловат ИМХО. Первый ничего так. Вижу, что старались, но на кой воткнули слово "Икра"?
P.S. Хорошие логотипы, качественные, виден стиль исполнителя (в этом я не сомневался), но не то :( Пока что дама с осетром на фоне солнца и волн лидирует.
Rakhaev, разглядеть пошлость сквозь зубья вилки - трудная задача, на которую способна только сильная половина ЦА.)))
По поводу слова "ИКРА" - есть объективные причины не использовать это слово в фирменном блоке? Лично я таковых не наблюдаю, а вот плюсы в его наличии, определенно, имеются.
Не могу не сказать, раз уж OrisSheol упомянул меня. :)
P.S. Хорошие логотипы, качественные, виден стиль исполнителя (в этом я не сомневался)
Вот это мне тоже понравилось, очень.
Хотя было понятно, что в таком виде они вряд ли подойдут, первый — по техническим причинам, а второй — по несоответствию ассоциативного образа целевой аудитории, но тем не менее, задумка очень интересна, и игра с образами оставила приятное впечатление. Второй вариант "эстетско-панковский". :)
Второй вариант "эстетско-панковский".
наложился отпечаток характера исполнителя, видимо. Не смог удержаться от юмора в контексте тематики.
ЗЫ - а вообще да, растем, потихонечку, стараемся... все меньше времени остается на конкурсы.
Rakhaev, разглядеть пошлость сквозь зубья вилки - трудная задача, на которую способна только сильная половина ЦА.)))
По поводу слова "ИКРА" - есть объективные причины не использовать это слово в фирменном блоке? Лично я таковых не наблюдаю, а вот плюсы в его наличии, определенно, имеются.
Да, причины есть и они изложены в первом посте. Это пилотный проект, который стартует с икры, но в случае успеха, я не могу гарантировать, что черех год икра будет обеспечивать более 50% оборота ;)
Rakhaev, а то, что это слово у вас в нейминге забетонировано вас не смущает? ;)