Конкурс на разработку логотипа. 4 000 рублей (ЯД) = 2500 + 500 + 500 + 500

[Удален]

Каким-то загадочным образом мне всё-таки удалось немного улыбнуть этого осетра :)

И в общем, как Вам этот вариант, ТС ?

D
На сайте с 14.01.2009
19

Я тут человек посторонний. Но слежу.

Понравился последний логотип с улыбающимся осетром и первый вариант Маркина (с короной над буквой "О").

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
design.ArtLife:
Каким-то загадочным образом мне всё-таки удалось немного улыбнуть этого осетра :)

Вариант неплохой, но восторга он не вызывает. То, что осетра улыбнули - это хорошо. Всегда приятно съесть того, кто был убит с улыбкой на лице :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Rakhaev, пожелания будут? Что добавить или убрать? Поработать над чем?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Как всегда заглянула к дизайнерам, а тут икра просто вываливается из слов.

Маркин издеваетесь? Весь монитор теперь оттирать)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
design.ArtLife:

ИМХО можно попробовать или с шрифтом поиграть или самостоятельно отрисовать оттянутые элеименты как в письменном шрифте... в общем более "королевским/благородным" его сделать 🚬

P.S. опять я встрял сори %)

[Удален]
Brutus:
ИМХО можно попробовать или с шрифтом поиграть или самостоятельно отрисовать оттянутые элеименты как в письменном шрифте... в общем более "королевским/благородным" его сделать 🚬

P.S. опять я встрял сори %)

Спасибо за совет. Я учту :)

Но ещё хочется выслушать пожелания ТС.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Подключился, работаем...

Rakhaev, область применения логотипа укажите, плз. Где будет использоваться, на чем печататься и тп..

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
design.ArtLife:
Спасибо за совет. Я учту :)
Но ещё хочется выслушать пожелания ТС.

Я согласен с критиком, но хочу отметить, что данная форма логотипа вряд ли сможет победить. Вам нужно будет оказаться на голову сильнее конкурентов как в плане идеи, так и её реализации. У Вас получилось как-то слишком просто что ли. Без изюминки, лоска, дороговизны. А товар под этим логотипом продаваться будет всё же не дармовой.

P.S. Пробуйте показывать знакомым свои творения. Не говорите, что Ваше, а просто интересуйтесь, что это по их мнению и что там продают. Достаточно быстро получите ответ. Самый простой способ узнать качество - спросить аудиторию.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Brutus:
ИМХО можно попробовать или с шрифтом поиграть или самостоятельно отрисовать оттянутые элеименты как в письменном шрифте... в общем более "королевским/благородным" его сделать...

по логике: рыба сверху, икра снизу. А тут наоборот.:D

ТС, ну гдеже ужеже нужная информация? У меня вся работа встала.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий