Конкурс на разработку логотипа. 4 000 рублей (ЯД) = 2500 + 500 + 500 + 500

N
На сайте с 19.09.2009
0

вы все гениальные

a78design
На сайте с 02.01.2009
7

a78design добавил 19.09.2009 в 20:45

Размещение в каталогах статей.
[Удален]
zenver:
А вам ли не по барабану? Это не пайнт и даже не фотошоп. Есть еще вопросы?

Без обид! Если честно то поровну конечно..

veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28

Рыбку повернула.....................

jpg 43358.jpg
Портфолио: http://freelance.ru/users/Adelina.60 (http://freelance.ru/users/Adelina.60)
ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

veo-galino, Совсем другое дело, супер!

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
veo-galino:
Рыбку повернула.....................

А теперь посмотрите на логотипы Ferrari , Ford Mustang , Puma

Ах какие бездарные дизайнеры над этими логотипами трудились, вот не слушали наверно они советов мудрецов с серча и наляпали животных как попало)))

Дизайн это наука, пускай и молодая, но все же наука. И, как и в любой другой найке в дизайне есть свои законы и правила. Если не знать необходимого минимума, то лучше бросить это дело ;) А лучше все же думать своей головой и не слушать советов "мудрецов"

[Удален]
OrisSheol:
jamaster, предлагаю назвать концепцию "fish & shit".
Справа явная геральдика. Почему рыба именно в таком странном и обращенном положении? Да и вообще, что символизируют изображенные в гербе фигуры?
ЗЫ: Геральдика - очень замороченная штука, в которую лучше не лезть вообще, не имея о ней никакого представления.

не имел бы понятия о геральдике, то не лез бы!!! ну раз ТС попросил в богатом варианте то мое решение было сделать в геральдике!

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53
zenver:
А теперь посмотрите на логотипы Ferrari

Хороший пример 😆. Действительно это не относиться к требованиям композиции, а скорее к рекомендациям по восприятию.

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

zenver, Хей земляк, остынь... Красиво все излагаешь, только вот примеры какие-то неудачные привел... Ты менеджер по образованию??? Феррари еще с 20-х годов свой герб тянет, да и вообще в форме лого нет направления движения. У Мустанга общая форма такова что хвост лошади может легко служить направляющей... в логотипе veo-galino присутствует ярко выраженное направление линий. да что мне с тобой спорить? пффф...

veo-galino
На сайте с 01.08.2009
28

Боже мой! Какие баталии!!! Мне кстати с повернутой рыбкой тоже больше понравилось. Если-бы не понравилось, и переделывать-бы не стала, а оставила-бы все как есть. Теперь слово за заказчиком. Ему решать. ZENVER, а за совет спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий