- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно-точно, об них голову разбить можно. А уж если в конвекционную или гриль ее засунуть сразу после приготовления, то вообще класс.
я когда поехал в мир за блюреем, меня просто откровенно наипали, ибо он был серый и проигрывал двд тока европейского (не нашего) региона.
ДВД юзаю исключительно "за тыщу рублей", два дома и один на даче. Сломался за несколько лет только один, поехал купил опять за тыщу.
Читает абсолютно все.
Микроволновкой не пользуемся уже месяца три, сцуко за 3500 покупал LG.
ШАНС-ON, между блюреем и двд есть небольшая разница) Во всяком случае была, по ценам)
А стандартная она бестолковая, тока бутербродики погреть или разморозить че...
А я лично считаю, в микроволновке следует разогревать пищу, а не готовить.
Я бы бабло пристроил как-нибудь по-другому, вариантов море.
Духовка у меня есть, чтобы все печь. Микроволновка - чтобы разогревать. Гриль там не нужен.
Прогорела в микроволновке слюдяная пластина, нашел новую за 150р, не поленился съездил, купил, вырезал по размеру, снова работает.
Но чтобы 600 баксов потратить на микроволновку, которая займет кучу места ...
Короче, отговариваю.
Ух. В общем, на третий день мне всё таки позвонили и согласовали заказ.
Культурно поговорили, всё объяснили и рассказали почему такое скверное обслуживание. Рассказали как через сайт заказывать с бесплатной доставкой в консультационно-выставочный центр «Panasonic ideasquare». Просто на сайте есть баги, которые мешают правильно оформить заказ. Терь то я о них знаю и проблем больше не будет). Нужно при выборе города доставки сменить его с Москва на другой, а потом опять вернуть на г. Москва. Тогда появится поле выбора доставки в доступные центры продаж.
Объяснили почему на телефон не отвечают. Просто заняты очень и народу не хватает. Вот так вот экономят на персонале.
Забрал микроволновочку без проблем из магазина на м. Багратионовская (Panasonic ideasquare в ТК "Горбушкин Двор").
Пока всё хорошо и я радуюсь. Но ещё не включал, поэтому сюрпризы вполне могут быть).
Да бывает всякое, но больше всего меня достают торгаши с рынка. Они и правда там зажрались, людей ни во что не ставят.