Колибри

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Это бабочки. Видел таких много раз на Украине. Тоже был убежден, что это колибри.

Птичку от бабочки отличить просто, у бабчоки на голове усики, у птички их нет.

jpg i-269.jpg
jpg 43037.jpg
N
На сайте с 23.03.2009
279
PrintIP:
Первый раз в жизни сегодня заметил птицу колибри Она летала над цветами и что-то там собирала :) Чтобы сказать что она очень красивая птица сказать не могу а вот насчет того как она резво переходит с точка А в точку B не могло поразить 🍾 Сам живу в Молдавии - и ранее ни от кого не слышал чтобы они видели колибри. :) Мне круто повезло? Или..

В 2000 году впервые колибри увидел в Анапе. Удивительная птичка. Больше её не видел...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
pauk:
Но в войну его разбомбили. Обезьяны разбежались.

В какую именно?

pauk:
Скоро новое поколение пойдёт, уже на воле родившиеся.

Если взять даже последний вооруженный конфликт на территории Абхазии в процессе которого что-то "разбамбливали", то уже давно должно быть множество полностью диких обезьян, родившихся на воле.

Варкута добавил 16.09.2009 в 09:49

Это 100% бабочки, я однажды на море проснулся от того, что под потолком что-то свистело/жужжало, глянул и офигел, сначала был уверен что вижу колибри, но присмотревшись и поймав "это" я увидел насекомое явно талантливо пародировавшее колибри!

Варкута добавил 16.09.2009 в 09:57

И на нем отчетливо видно, что это бражник с усиками и характерной для этого вида окраской.

PrintIP:
Там мама даже сыну обьясняет что в Молдавии таких птичек не должно быть :)

Мне жаль вас разочаровывать, но колибри в Молдавии не водятся, а ту что вы видели можно встретить и в Подмосковье.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Не водятся и в Беларуси, но пару лет назад тоже видел такое чудо. На бражника не похоже, сильно не похоже, бражников у нас тоже есть. Когда разговаривал о возможности колибри - упомянули люди, что завозят случайно, с цветами, некоторое количество колибри. Правда или нет - хз.Кроме усиков есть еще много чего - у той что я видел лапки, шея, положение в полете - довольно далеко было конечно, но я не видел бабочек, тело которых висит почти вертикально в момент питания, а шея вытянута к цветку...

возьму проекты на продвижение ()
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
webcat:
нет в Германии. Они по вечерам[ATTACH]43024[/ATTACH] летают над петуниями ;)

Ниче себе бабочки. Такая и колибрю сама съесть может. А как у них с врагами в природе - они же очень заметные, но с др. стороны - довольно крупные. Птички их ловят или как?

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Бражники (лат. Sphingidae)

Ведут замкнутый образ жизни, в основном вечерний. Презирают белок-парашютистов и морских котиков, дразнят их пресмыкающимися и земноводными или головастиками. В целом спокойные, но на день ВВС собираются в стаи и бьют клюв немецким дроздам. Русских не трогают из уважения к Калинину. Самарских избегают из-за авторитета Гринвуда.

Официально группировка Бражников занимается поставками нектара в странах Европы и Азии. Возможно связаны с контрабандой пыльцы в Россию, доказательства отсутствуют. Не судимы. Не привлекались. В порочащих связях с ночными бабочками не замечены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий