- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Первый раз в жизни сегодня заметил птицу колибри Она летала над цветами и что-то там собирала :) Чтобы сказать что она очень красивая птица сказать не могу а вот насчет того как она резво переходит с точка А в точку B не могло поразить :drink: Сам живу в Молдавии - и ранее ни от кого не слышал чтобы они видели колибри. :) Мне круто повезло? Или..
Первый раз в жизни сегодня заметил птицу колбри
///Сам живу в Молдавии - и ранее ни от кого не слышал чтобы они видели колибри. :) Мне круто повезло? Или..
:p
http://mauglea.livejournal.com/12964.html
(Комменты, а не само сообщение)
PrintIP, в фауне бывшего СССР колибри были отмечены единичными залётами на Чукотку и, если не ошибаюсь - Камчатку. Птички практически невесомые, посему неудивительно что их ураганами заносило с Аляски где они-таки гнездятся.
(Отбросьте представления о колибри как исключительно тропической птице. Северные колибри даже впадают в некое подобие анабиоза при особо неблагоприятных температурах - по-моему, единственные среди высших позвоночных).
Присутствие колибри (если это была она) в фауне Молдавии можно объяснить только и исключительно непреднамеренной интродукцией, а если сказать проще: она улетела у кого-то из клетки.
Кстати, особо мелких колибри держат не в клетках, а в аквариумах ;). Ни одна сетка, исключая самую мелкую (через которую ни фига не видно) этого "шмеля" не удержит...
PrintIP, да ну!!! сколько лет прожил поблизости от тебя, никогда такого не видел... спросил у жены, говорит тоже не видела, а ты что кушал сегодня? ;)
angr добавил 15.09.2009 в 19:03
а если сказать проще: она улетела у кого-то из клетки.
их еще и в клетках держат? а чем эту мелочь кормят то, мухами что ли?
angr, там с кормёжкой засада... Делают жидкие смеси на основе мёда + должен быть обязательно животный белок (мучные хрущаки, муравьиные яйца, творог, куриное яйцо) - в общем ЗАПАРИШЬСЯ содержать.
Знавал я одного пожилого юнната в Питере, содержавшего несколько колибри. Красивые необыкновенно, но возни с ними!..
Делают жидкие смеси на основе мёда + должен быть обязательно животный белок (мучные хрущаки, муравьиные яйца, творог, куриное яйцо)
да ну нафик такого спиногрыза в доме держать... вот же народ странный бывает...
резво переходит с точка А в точку B не могло поразить
300 взмахов крыльями в минуту. Практически сервоприводный вертолет :)
upd: или у нее 300 ударов сердца в минуту такое? Запамятовал, читал просто очень давно про них, году так в 81-м :)
PrintIP, да ну!!! сколько лет прожил поблизости от тебя, никогда такого не видел... спросил у жены, говорит тоже не видела, а ты что кушал сегодня? ;)
angr добавил 15.09.2009 в 19:03
их еще и в клетках держат? а чем эту мелочь кормят то, мухами что ли?
Нормально я ел сегодня :) Я даже успел четыре кадра сделать - правда на мыльницу :) Не знаю если будет видно отчетливо. Ну а то что это колибри это 100%. Насчет того чтобы их держали в клетках - очень и очень маловероятно так как у нас наверняка нету таких ценителей.
Ну может из-за того что живешь в квартире а у меня дом на земле :) Кстати соседи тоже говорили что видели колибри лет 5 назад и над теми же цветами она летала.
pelvis, Олег, насчёт трёхсот это гон. Если память мне не изменяет - 90 максимум, у одного из видов колибри, а всё что за сотню - это уже насекомые. :) Вот у комарихи, например, около 600 - она то-о-о-о-ненько жужжит. Но и колибри тоже жужжат (сам слышал) - за счёт нехилой скорости взмахов, единственные из птицов.
Nekada, я ни разу не орнитолог, но по вашей ссылки есть изображения этих Бражников (Acosmeryx naga), что-то тяжело верится, что можно перепутать их с птицой... хотя...
смотря что поесть перед этим :)
PrintIP, давай фоту сюда, чтоб не быть голословным - разберём тут, что там за молдавския колибри такие. Это ж подрыв устоев! :)