- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
PrintIP - я не думаю, я знаю
Я пячусь, уходя из науки в писательство. Бейте меня, истинные орнитологи, за ренегатство. И да будут это бабочки, черт их подери совсем.
Блин, вы мне со своими гадскими птицами мешаете генерить многабукф!!! Вы думали, чего я в четвертом часу ночи у компа сижу?
Ненавижу птиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот нашла видео Языкан обыкновенный
Языкан обыкновенный (Macroglossum stellatarum) — бабочка из семейства бражников (Sphingidae).
http://rutube.ru/tracks/1068152.html
http://video.yandex.ru/users/zabenok/view/1/user-tag/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/
Просто я сама над этой загадкой билась и была тогда сильно разочарована - так хотелось птичек :(
PrintIP, пожалуйста ;) драться не люблю, стар уже видать... да тем более с девушкой, такого и по молодости не допускал...
в общем хлопцы да девчата, вы тут разбирайтесь что у вас, бабочки, колибри... а я откланиваюсь под ваше одобрение... до завтра...
да уж... тут такой спор горячий... я вот что хотел спросить: предположим это бабочки... они вообще редкие бабочки? Я просто первый раз таких вижу... webcat, что скажете?
А может калибри случайно просочилась на самолет и прилетела в Молдавию.
А может калибри случайно просочилась на самолет и прилетела в Молдавию.
ага, прям как в боевике про секретных агентов... :))))
Почему то ко мне в Мытищи калибри не прилетают, хотя бываю в разных состояниях.
Идет хрен знает какой-то год, я на Украине, только недавно научился читать, но понимать и что показывают в передаче В мире животных уже могу. Вдруг, я вижу это чудо и так я этому обрадовался!!! С пеной у рта доказывая, что я видел колибри и являюсь по сути кагбэ первым человеком в Горловке, который увидел колибри.
Мне тады проще было... Ни википедий, ни ютьюба )))
В общем в такой уверенности я пребывал лет 10, ну а потом уже во взрослом возрасте увидел эту псису, она шлямпу сняла и мне говорит:"чо-чо, я ж бражник!!!"
// пишу с пда
те бабочки, что на видео, у нас (Ставропольский край) водятся в больших количествах. Готов ручаться, что это именно бабочка. Правда крупная, но бывают и больше. Удивлен, что в Молдавии их мало.