Всем сюда: новое решение старых проблем

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Тоже не откажусь потестить. Мыло - reddevils (Гав) i.ua

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Если дадите потестить буду признателен 73373(a)mail.ru

Мы все умрём..
N
На сайте с 17.08.2007
49

nordok(собако)gmail.com мне скини те плиззз 😂

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

9026025128 (собачко)mail.ru - спасибо за вашу работу;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Absolutnik
На сайте с 04.04.2009
13

Для меня весьма актуально, поскольку уже сам собрался писать аналогичный продукт. wchaos@yandex.ru

Заранее благодарю.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Sjavkin{gavgav}mail.ru

Заранее - спасибо. С меня - отзыв.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
D
На сайте с 18.06.2009
10

Отправил скрипт. Жду комментариев, мнений по работе сервиса.

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

pustik@pustik.ru

Потестирую и напишу отзыв.

Спасибо.

N
На сайте с 17.08.2007
49

спасибо за инфайт потестил немного

а теперь по существу модуль релеванс не плох подобная фича есть в сепульте но там это в более больших масштабах что если загрузить не 1 ключ для сайта а несколько сотен с выдачей релевантной странице покаждому запросу.. а так анализ для одной странички по одному запросу

вполне рабочий просто если у меня на сайте 1000 и более страниц определять ручками каждую становиться немного муторно... желаю дальше двигаться в этом направлениии Автору большой респект.. по поводу составления анкоров для автомата всее на уровне на 4☝

еще раз повторюсь это есть в сепульте так что двигаться в нужном направлении

D
На сайте с 18.06.2009
10
nordok:
спасибо за инфайт потестил немного
а теперь по существу модуль релеванс не плох подобная фича есть в сепульте но там это в более больших масштабах что если загрузить не 1 ключ для сайта а несколько сотен с выдачей релевантной странице покаждому запросу.. а так анализ для одной странички по одному запросу
вполне рабочий просто если у меня на сайте 1000 и более страниц определять ручками каждую становиться немного муторно... желаю дальше двигаться в этом направлениии Автору большой респект.. по поводу составления анкоров для автомата всее на уровне на 4☝
еще раз повторюсь это есть в сепульте так что двигаться в нужном направлении

В сеопульте это совершенно в другом формате реализовано. Непонятно откуда берут тексты ссылок. Чистые вхождения и разбавочные тексты могут повторяться. В нашем скрипте тексты ссылок составляются на основе семантики целевой страницы, это исключает появление несогласованных текстов или совершенно непонятных анкоров.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий