Всем сюда: новое решение старых проблем

M0
На сайте с 10.06.2009
91
druid:
Извините! Возможно скрипт не дошел. Исправляюсь :) и отправляю скрипт!!!

Спасибо, пришло что-то в непонятной кодировке (типа утф-8 в однобайтовом виде). Раскодировать не удалось, но код приглашения догадался где. :)

Честно говоря, думал, что пришлете сам скрипт (кой можно было бы доработать напильником под свои нужды). Но и сервис очень интересный и полезный. Т.е. слепо брать ссылки для СДЛ вряд ли получится - мусора и совсем неподходящих довольно много. Но использовать как драфт для последующего ручного формирования - очень полезно.

Если можете все же прислать сам скрипт и/или обусуждать алгоритмы работы, то может и удалось бы мне что-то полезное придумать для совершенствования.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Если не сложно, мне тоже вышлите скрипт

petruxa<лайка>list.ru

Интересно.

D
На сайте с 18.06.2009
10
Mike05:
Спасибо, пришло что-то в непонятной кодировке (типа утф-8 в однобайтовом виде). Раскодировать не удалось, но код приглашения догадался где. :)

Честно говоря, думал, что пришлете сам скрипт (кой можно было бы доработать напильником под свои нужды). Но и сервис очень интересный и полезный. Т.е. слепо брать ссылки для СДЛ вряд ли получится - мусора и совсем неподходящих довольно много. Но использовать как драфт для последующего ручного формирования - очень полезно.
Если можете все же прислать сам скрипт и/или обусуждать алгоритмы работы, то может и удалось бы мне что-то полезное придумать для совершенствования.

Спасибо за отзыв :) Алгоритмы работы выслать пока не могу, версия проги еще не совсем доработана. А совершенствовать систему помогают, как раз, Ваши отзывы и подробные комментарии о скрипте. Так что если есть какие-то существенные недостатки или, наоборот, супер-фишки, то пишите...:)

D
На сайте с 18.06.2009
10

Кто еще хочет потестить Генератор анкоров?:)

[Удален]

Дайте и мне тоже...Почта в личке:)

Garin добавил 14.10.2009 в 10:23

Клевая штука этот ваш Генератор ☝. Думаю, такая разработка будет в помощь любому оптимизатору!!!

Garin добавил 14.10.2009 в 10:24

Garin:

Garin добавил 14.10.2009 в 10:26
Garin:
N
На сайте с 16.10.2009
0

Что у вас там? Дайте я тоже посмотрю

[Удален]
Кто еще хочет потестить Генератор анкоров?

Я хочу потестить. :)

madwat % gmail*com

D
На сайте с 18.06.2009
10
madwat:
Я хочу потестить. :)
madwat % gmail*com

Отправил скрипт на почту. Пишите свои комментарии...интересно любое мнение о проге.

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
druid:

Не откажусь, почта - boodooboo(ав-ав)yandex.ru

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76
druid:

Прошу выслать доступ к генератору на тест:

bsa1979 (собачка) yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий