- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
moskvastolicarossii#gmail.com мне тоже скиньте пожалуста эту прогу
info#dmos.ru и мне скиньте, пожалуйста.
В сеопульте это совершенно в другом формате реализовано. Непонятно откуда берут тексты ссылок. Чистые вхождения и разбавочные тексты могут повторяться. В нашем скрипте тексты ссылок составляются на основе семантики целевой страницы, это исключает появление несогласованных текстов или совершенно непонятных анкоров.:)
не спорю но так как работа в большей степени под нч предназначена а их у некоторых порою от нескольки сотен до нескольки тысяч по одному ключу собирать тяжко 🙄 хотелось бы пакетной загрузки..а сейчас имхо програмка заточена под работу с СЧ и Вч низкой конкуренции
Хотелось бы потестить программу. nikomiron(гав)gmail.com
Мне тоже на biting[собака]rambler.ru пожалуйста
Потестил, сгенерил ссылки для десятка запросов. Впечатления следующие:
1) качество хорошее, правда количество разбавлений иногда не удовлетворяет
2) все таки сервис сыроват, иногда глюкает, особенно если начинаешь играть с настройками - не всегда корректно отрабатывают процентные соотношения
3) Не очень понял что такое морфология - это другие формы слова или слов запроса? Тогда ведь наиболее весомые слова из текстов могут утянуть на себя вес, разве не так? Какой смысл использовать эту морфологию?
В целом буду пользоваться, если дотюните.
Насколько я понял, морфология - это тексты не с точным вхождением. Тот еще термин.
Вообще радует число получаемых ссылок - их реально сотни, жаль не все хорошие.
Ждем официального релиза скрипта, буду использовать. Главное, чтобы цены не кусались.
Насколько я понял, морфология - это тексты не с точным вхождением. Тот еще термин.
Вообще радует число получаемых ссылок - их реально сотни, жаль не все хорошие.
Ждем официального релиза скрипта, буду использовать. Главное, чтобы цены не кусались.
А ты не в курсе где этот инструмент в доработанном виде будет? а то что-то тут все притихли. Почитал ветку - ничего не нашел. :(
orbea добавил 15.01.2010 в 17:37
спасибо за инфайт потестил немного
а теперь по существу модуль релеванс не плох подобная фича есть в сепульте но там это в более больших масштабах что если загрузить не 1 ключ для сайта а несколько сотен с выдачей релевантной странице покаждому запросу.. а так анализ для одной странички по одному запросу
вполне рабочий просто если у меня на сайте 1000 и более страниц определять ручками каждую становиться немного муторно... желаю дальше двигаться в этом направлениии Автору большой респект.. по поводу составления анкоров для автомата всее на уровне на 4☝
еще раз повторюсь это есть в сепульте так что двигаться в нужном направлении
Ну в сеопульте тексты длинные, да и все они как бы с окружением получаются - что для меня лично не айс, а вот что касается русского языка, то там от части потолковее.
Автору действительно большой респект!
Да че-то давно тут все захлогло. Автор наверное вторую версию делает :)
А я кстати так морфологию бы не отбрасывал. На НЧ понятно, не до нее обычно. Но для ВЧ все методы хороши. А вот слова действительно могут разные попасться, у меня было такое пару раз. Например "цветоножка лечение простуды" - слово цветоножка будет мешать. Но это от настроек морфологии не особо зависит, если я правильно понял, как оно работает. Даже не знаю, можно от этого как-то избавляться или нет, пока руками все проверяю.
Можно и мне на тест? Отзывы хорошие, присмотрюсь :)
seoventura#gmail.com