- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Где-то с июня сайт выпал из выдачи Яндекса, возможно, из-за того, что какое-то время на нем был вирус, отсутствовал, не сразу заметил...
Написал где-то в июле-начале августа им письмо, спросил в чем дело.... Причесал сайт, убрав рекламу, все то, что могло не понравиться... Сайт забанен... Хотя до этого года 3 выдавался без проблем Яндексом, никаких банов не было...
Сейчас уже середина сентября, а сайт не восстанавлливается :( уже и больше месяц после написания письма прошло, и неск. месяцев после вылета и причесывания.. В чем может быть дело и как бороться, подскажите непрофессионалу :-[ :)
Сайт http://ginner.ru
Как я понял, Вы не дождались ответа Платона?
И еще мыло озвучьте, на которое писали.
fima32, скорее всего стандартная отписка про алгоритмы и их решение не включать сайт в поиск.
Пишите еще одно письмо, не нужно ведь ждать так долго! Обычно в течении 2-4 дней отвечает Платон (мне, по-крайней мере). На первый взгляд, с сайтом все в порядке, поэтому не должно возникнуть и проблем с возвратом сайта. Он ведь чистый СДЛ.
Да вроде нормальный сайт, сильно на копипаст не проверял, но косяков не нашел.
З.Ы. И еще, если пишете Платонам, то не пишите письма типа "Где мой сайт?", а то такие же ответы в виде отписки Вы и получите.
fima32, скорее всего стандартная отписка про алгоритмы и их решение не включать сайт в поиск.
да, примерно такой ответ и был :(
А подскажите, на какое мыло писать? Писал с какой-то формы обратной связи :-[ Копипаст вряд ли есть, сайт все же дольше домашняя страница, нечего мне там копипастить :-D
http://feedback.yandex.ru/?from=addurl
спустя 2 дня ответили:
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
А сегодня, спустя еще неделю - еще ответ:
Здравствуйте, Максим!
Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации, не устранена.
Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть
рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых
мерах.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
и что делать? :( просто в августе уже писал - была отписка стандартная, про какие-то проблемы на сайте... Спустя месяц - что через месяц можно рассмотреть восстановление... Итого уже с полгода будет... Сайт конечно некоммерческий, но блин - по 200-300 человек в день не приходит.. обидно :(
..... потЁрто
Ginner, если Вы действительно не знаете и не понимаете в чем может заключаться проблема, то продолжайте методично писать в саппорт. Пишите, что перебрали все возможные варианты и не понимаете в чем дело. Рано или поздно Вам таки дадут вразумительный ответ, а не отписку. У них там то ли лимиты какие-то на отписки по одному и тому же вопросу имеются, то ли Платоны руководствуются какими-то иными директивами, но после нескольких писем (3-6) я всегда дожидался более-менее конкретного ответа на вопросы аналогичного характера.
Алый Кузоват, действительно не знаю!... :( код поправил, контент - мой, ссылки битые (те, что были в 2005 году) - сменил на новые... инфу периодически помещаю... писем 5-6 уже отправил-получил, последнее:
Обратите внимание, что мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести
нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических
приемов, а также способов устранения проблемы.
И как мне узнать причину бана? 0_0