- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dreamir, так а если дело не в этом? :( потеряется еще 1 месяц - у меня с конца мая в бане... хотя ничего тогда и не менял сильно...
Уже все убрал, что может раздражать 0_0
Похожая проблема. Новый сайт, всего 2 месяца отроду. Недавно выпал из Яши, сообщил платону и получил такой ответ:
"Здравствуйте!
Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями
интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального
количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу.
Страницы Вашего сайта осуществляют перенаправление на страницы других доменов,
не предоставляя пользователям какого-либо ценного собственного контента. По
этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие
сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы
рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса."
На моем сайте не стоит и не стояло никаких редиректов, что мне в этом случае делать?(
Ginner, а сайт добавлен в вебмастер панель? есть тоже такой же проблемный сайт. прохлопали вирусы и после чистки не восстанавливается. На письма не отвечают :(
последний ряд писем
Не, надо те, что чуть раньше.
"После анализа и классификации наши алгоритмы решили..."
или "сайт содержит ссылки, предназначенные для влияния на поиск, в связи с этим мы не можем его корректно отранжировать..."
или...
Да вряд ли... такое есть и на других сайтах - но они в индексе 0_0
Зависит от того, какие сайты вам туда насовали и в каких количествах;)
Ginner, а сайт добавлен в вебмастер панель
да, добавлен
Не, надо те, что чуть раньше.
было только единственное, с другим текстом.... к сожалению, не могу найти.. Что-то насчет того, что менялись алгоритмы... но это было далеко не первое письмо...
Зависит от того, какие сайты вам туда насовали и в каких количествах
да вроде тут спаммерских сайтов нет - стараюсь удалять... И так сайт куцим становится :(
люди добрые подскажите что за "бан" такой и что с этим теперь делать? Можно ли что то придумать?
На сайт.ру весят анкоры на сапе около 1000. Все страницы в индексе яши.
Трафик с яши упал до нуля!
Написал ПЩ мол так и так, трафик с Я самый качественный и самый необходимый для сайта нашей компании. Нам только мол с вашего трафика идут звонки. Итд итп.... Сайт абсолютно белый! Сайт агентства недвижимости с продаваемыми объектами....
Траффик 0! Ума не могу приложить что за ересь :(
elperro добавил 03.11.2009 в 18:33
Еще могу добавить... когда трафф с яши стал стремительно таять на последней выдаче тИЦ +30 к двадцати получил. В начале этой недели pr появился....
Может в сложившейся ситуации помочь добавление сайта в яндекс.каталог???
Пиши через панель вебмастера. Но это варезник, поэтому шансов мало:)
спс и за это,просто замучался им писать, лано прорвемся !
Кстати а какие у тебя проекты ? партнетка тоже ничего если что
zedbiz добавил 16.11.2009 в 23:02
люди добрые подскажите что за "бан" такой и что с этим теперь делать? Можно ли что то придумать?
На сайт.ру весят анкоры на сапе около 1000. Все страницы в индексе яши.
Трафик с яши упал до нуля!
Написал ПЩ мол так и так, трафик с Я самый качественный и самый необходимый для сайта нашей компании. Нам только мол с вашего трафика идут звонки. Итд итп.... Сайт абсолютно белый! Сайт агентства недвижимости с продаваемыми объектами....
Траффик 0! Ума не могу приложить что за ересь :(
elperro добавил 03.11.2009 в 18:33
Еще могу добавить... когда трафф с яши стал стремительно таять на последней выдаче тИЦ +30 к двадцати получил. В начале этой недели pr появился....
Может в сложившейся ситуации помочь добавление сайта в яндекс.каталог???
Да Яша только этого и ждет, скорее всего они взлетели и переходят на коммерческую основу.Вообще-то должно помочь ведь ТИЦ – тематический индекс цитирования сайта. Однако параметр не влияет на результаты выдачи, а только на позицию сата в каталоге YANDEX .
В общем-то ничего так и не помогает..... :( >:о
Все время одни и те же ответы - проблема не решена, сайт не будет проиндексирован... понять в чем дело, не предоставляется возможным... Сейчас переделываю движок, визуальный ряд сайта :) - может это поможет.. но бля! хоть убейте не пойму, в чем дело! полно сайтов и с рефератами (заметьте, НЕ ВОРОВАННЫМИ и не копипастенными с других сайтов), и с Сапой (уже и ее нет), и со ссылками на Озон (тоже убрал) - и ничего, живут и в индексе :(
Думаю, господа, что в трудных случаях надо писать очень развернуто. Брать за образец требования - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342, цитировать каждый из пунктов и утверждать, что у вас по этому пункту такого нет вовсе.
Впрочем, во время такого цитирования вы может что у себя и найдете. Поэтому не ленитесь, цитируйте и заодно себя проверяйте. Кроме того, к развернутым сообщениям отношение адресата всегда более внимательное, нежели к коротким возмущенным возгласам, и более вероятен нешаблонный ответ, помогающий найти проблему.
Удачи!
Да забейте вы на этот яндекс, лучше с гуглом работайте, с яшой всё решится само собой, у нас у русских всё через жопу - даже поисковик. ))