30 сайтов одной компании

123 4
M
На сайте с 20.01.2009
221
Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Streetmachine:

P.S. Если не ограничивают в бюджете, тогда неужели сложно приобрести с десяток другой хотя бы виртуальных номеров?

Это действительно хорошая идея, я что-то не подумал про всякие манго и т.п. предложить...

Спасибо, попробую предложить.

Но почему-то решив проблему с телефонами у меня на душе спокойнее не становиться ))))

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ovod:
Но почему-то решив проблему с телефонами у меня на душе спокойнее не становиться ))))

и правильно, все равно высчитают вашу сетку и стуканут куда следует...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 20.01.2009
221

Вы хотя бы 1 сайтик выведете в топ,а потом уже думайте о других

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ovod:

Возможно ограничение по количеству телефонов - это не из-за денег, а надо чтобы на звонки отвечала только 1 девочка. Разложить на столе 30 тел.аппаратов будет непросто. Впрочем ИТ-телефония вроде позволяет все перенаправить на 1 номер ...

Вопрос в том, насколько адекватен заказчик, что задает нереальные задачи.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SAlex:
Разложить на столе 30 тел.аппаратов будет непросто. Впрочем ИТ-телефония вроде позволяет все перенаправить на 1 номер ...

а про мини-АТС вы что-то слышали?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ovod, Я бы на вашем месте объяснил заказчику на сколько все это будет бессмысленно.

Если тема хоть немного конкурентна, то владельцы других сайтов сложа руки сидеть не будут. Да и большинству известны их конкуренты и соответственно кто стоит за тем или иным сайтом.

А прибавьте еще кучу оптимизаторов, которые тоже продвигаю сайты в тематике.

Так зачем компании заказчики на привлечении которых может уйти большая часть прибыли?

K
На сайте с 31.01.2001
737
AndyM:
Ovod, Я бы на вашем месте объяснил заказчику на сколько все это будет бессмысленно.

Набросайте 3 варианта плана:

1 сайт

3 сайта (по количеству телефонов)

30 сайтов

С подробными расходами и что это даст. Причем стоимость раскрутки каждого из сайтов должна гарантировать виртуальное 1-е место (как будто других 29 сайтов нет). Кстати, вывести сайт-визитку может оказаться дороже.

Пусть клиент решает сам, насколько он крут, готов ли он потратить столько, или

Sim:
Лучше сразу застрелиться.

:).

Morfin:
Вы хотя бы 1 сайтик выведете в топ,а потом уже думайте о других
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Тупо повесить 30 "визиток" - это тупо. Здесь нужен хитрый план. Например, один-два сайта охватывают богатую часть аудитории, один-два - бедную, пара явных сателлитов с кучей текста, но без телефонов, один блог, обзирающий всю эту фигню. Уже семь сайтов.

Но 30, в любом случае, много.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Scaryer:
Тупо повесить 30 "визиток" - это тупо. Здесь нужен хитрый план. Например, один-два сайта охватывают богатую часть аудитории, один-два - бедную, пара явных сателлитов с кучей текста, но без телефонов, один блог, обзирающий всю эту фигню. Уже семь сайтов.
Но 30, в любом случае, много.

Хорошая идея. Спасибо всем за советы, если будут ещё, то с удовольствием почитаю.

Насчет того, что это мега сложно и так же дорого - я всё понимаю. Про фильтры и конкурентов знаю.

Но кто станет сразу отказываться от такого предложения, даже не попытавшись найти выход? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий