30 сайтов одной компании

1 234
[Удален]

или каждый сайт по новой продукции

B
На сайте с 03.02.2005
165

На заре серьёзного более-менее моего сайтостроения, был у меня сумашедший такой же закзачик, и мы ему делали около 25 сайтов, и продвинуть собирались и тд и тп.. В итоге заплатил он за 5 сайтов (без договров работали), заполнил с трудом 2, через год продлил лишь один.

Зато какой опыт ;)

По теме вывода в топ - на моей практике я знаю тему с 8 сайтами в топ-10 по множеству запросов (не ВЧ, б2б сегмент, реально конкурирует на рынке около 40-50 компаний) принадлещих де-факто одной группе компаний, с общими интересами и кассой. Хуизы и проч. разные, ООО разные, телефоны разные, тексты, хостинг и история - разные. Конкуренты уже забадались стучать (там все друг друга знают).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

2ТС

Прочитал только вопрос, на всю ветку сил нет.

По своему опыту. Есть такая контора - Манго Офис (сами найдете).Отдельный номер выходит меньше 1к рублей. Смысл следующий - звонок идет на арендованный номер, а переадресуется на телефон клиента (это все в интерфейсе клиента делается за 3 минуты).

ЗЫ За рекламу прошу не считать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий