Птичий грип - всем капец?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Copywriter:
В том-то и дело, что нету от этой фигни прививок

вакцина вроде есть ... но все сообщения какие-то противоречивые

M
На сайте с 24.02.2006
2
greenwood:
вакцина вроде есть ... но все сообщения какие-то противоречивые

Прививки вы врятли найдете, может как вариант, сделать исключение и на этот раз не отправлять кошку на дачу?

Крутой мэн
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Видел заболевших птиц в центре Москвы еще в октябре. Поведение таких птиц было странным: потеря координации, движение по кругу, переворачивание через спину, кручение головой. Типичные признаки птичьего гриппа...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Copywriter:
Американцы - это однозначно.

Однозначно!

Я уже у себя в подвале последнюю версию вируса "птичьего грипа" в кастрюлке замесил. Вот пошлю своему агенту Самуилу Кудаеву из Ивано-Франковска. А он под видом молдавского строителя в Москву переправит. :)

P.S. А похмельный синдром в Россию не американцы завезли? :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
C
На сайте с 12.05.2005
7

Lor

Is fecit, qui prodest (с) Римское Право.

Для "случайности" слишком много косяков.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Я уже у себя в подвале последнюю версию вируса "птичьего грипа" в кастрюлке замесил

Было уже. Посещайте блоги СЕ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Copywriter:
Lor
Is fecit, qui prodest (с) Римское Право.
Для "случайности" слишком много косяков.

... в основном, в головах. Поменьше читайте советских газет. :d

C
На сайте с 12.05.2005
7

Lor, советские газеты еще существуют? :)

Знаете, Ваш довод из разряда "удобных". Возразить на него, вроде, нечего, но и к действительности он никакого отношения не имеет.

Им зачастую пользуются ярые "антисоветчики". Где же Вы, с такой ясностью сознания, лет 20 назад были? Появилось "антисоветчиков" много, но как-то неожиданно - когда уже "можно" и безопасно :)

И было бы это явление таким же смешным, как "ура-патриотизм", если бы не оттенок гнуси. Намного большей, чем у ура-патриотов.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Copywriter:
Lor, ...

А по делу что-то есть? :)

C
На сайте с 12.05.2005
7

Lor, это смотря по какому делу ;)

В любом случае - "по делу" тут не меньше, чем в Вашем " ... в основном, в головах. Поменьше читайте советских газет." ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий