Птичий грип - всем капец?

C
На сайте с 12.05.2005
7

Сегодня проспал ВЕСЬ день, проснулся около полуночи. А вчера колбасило и температура в районе 38 была. Вечером.

Это с простудой напрямую может и не связано. 1-2 марта очень тяжелые дни были - колбасило многих и колбасило серьезно. Поспрашивайте у знакомых - скорее всего заметите тенденцию.

от антитела женского пола

Ой :) Я понимаю, что Вы совсем не это имели в виду, но "антитело женского пола" - это, по-моему, нечто(некто), кто с женским полом борется - т.е. гомосексуалисты. Вы все еще уверены, что хотели бы лечиться именно этим? :)

Ceres

http://www.apiural.ru/soc/?art=2196&print

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Copywriter, так и знал что вашу ссылку лучше не открывать :)

Там чу-де-са! )
C
На сайте с 12.05.2005
7

Я не настаиваю, разумеется. Но не так все безобидно. Вы же уже на ногах, как я понимаю.

Ceres, ну извините :) Я хотел "как лучше" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Copywriter, да я уже на своих ногах, одна из которых хромает, после того как я вчера до кучи еще и упал :)

C
На сайте с 12.05.2005
7

Вот видите! Коварный грипп уже ослабил координацию Ваших движений! Сковал предательской слабостью мускулы, словно накачав их свинцом. Шумное, частое и неглубокое дыхание, повышенные утомляемость и потоотделение. Шум в ушах, головокружения и многое другое...

Да? ;)

(опечатки исправил)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Copywriter, мля, я на самом деле упал, так как мне вчера было еще хреново, и шел я как в тумане, и слабость была, и свинец. В общем - да.

Слушаю внимательно!?

C
На сайте с 12.05.2005
7

Ну дык знаю же, о чём говорю.

Грипп-то может и победили, но организм-то ослаб и потерял много воды, минеральных солей и всего разного прочего.

Пить больше. Сладкого чая с лимоном. Не пить спиртного (обезвоживает).

Стараться меньше двигаться и, главное, не совершать резких движений, особенно головой.

Не замерзать и не перегреваться.

И ко врачу через недельку - сдавать анализы крови и мочи. Для контроля.

Всех косит, кто после гриппа быстро на ноги встает.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И ко врачу через недельку - сдавать анализы крови и мочи. Для контроля.

Вот только с этим не соглашусь - ничего анализы не дадут. Это я вам по секрету как в прошлом мед-работник говорю ;)

C
На сайте с 12.05.2005
7

Ceres

Буду знать :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Copywriter, обращайтесь, по легким симптомам я смогу помочь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий