Птичий грип - всем капец?

C
На сайте с 12.05.2005
7

Сотру, сотру, а то забанят :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Copywriter, во первых - слобо верится, так как чтоб влепить -10 повторно надо кому-то поставить кучу плюсов и минусов. Скорее у истца - мания преследования ;)

Там чу-де-са! )
C
На сайте с 12.05.2005
7

Ceres

скриншот прислать? :)

[censored] :)

Что это? :) Мания преследования? :) [censored] :) Вы верите в такие совпадения? :)

Доктор, что со мной? :)

На сайте с 18.05.2003
168
Copywriter:
Ой Я понимаю, что Вы совсем не это имели в виду, но "антитело женского пола" - это, по-моему, нечто(некто), кто с женским полом борется - т.е. гомосексуалисты. Вы все еще уверены, что хотели бы лечиться именно этим?

Вот не надо мои мысли переворачивать! 😂

Специально для "танкистов" поясняю. С болезнью борятся антитела. Я бы хотел, чтобы с моей болезнью боролось "антитело" женского пола. Дальше по тексту 🚬

Но видать не судьба, чувствую себя уже здоровым :) Теперь жду ту, которая будет отнимать мое здоровье 😂 (ну там соки жизненные высасывать например 😂)

Короче пошел я из этого топика, а то слишком я пошлый :)...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Copywriter, тсс!!! репутон не обсуждается!

C
На сайте с 12.05.2005
7

И, главное, время "выдач" совпадает (в рамках). Т.е., кто-то бывает на этом форуме в одно и то же время и минусует :)

Паранойя? :)

Может быть :)

Но слишком много странностей - как и в последовательности возникновения очагов куринного гриппа :) "Птицы так не летают!" (с) ;)

Ceres, я знаю :) Поэтому сейчас сотру :)

Меня диагноз беспокоит :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин, вот то, что в этом году грипп редкостно свирепый - это точно. Только - только отошел. Пару раз думал, что все, пора, труба зовет. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
C
На сайте с 12.05.2005
7

Специально для "танкистов" поясняю. С болезнью борятся антитела. Я бы хотел, чтобы с моей болезнью боролось "антитело" женского пола. Дальше по тексту

"Не надо сказок!" (с) :-Р

Антитела действуют изнутри! :) А Вы хотите "антитело", действующее снаружи. Значит речь идет скорее о иных видах лечебных средств :)

6666

Ну а чего Вы хотите? Эпидемическая ситуация, однако.

Avatar, Не уходите! Мы Вас просим! :)

Поддержите флуд на тему всемирных заговоров! :)

Можно и о "антителах женского пола" поговорить.

В конце-концов они тоже укладывают нас в постель, а значит не оффтопик! ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Copywriter, по моему вы латентный гомосексуалист, если вам такое мерещится в теме, где практически явно написано - хочу классную БАБУ 😂 (девушки, извините за грубость, но он таки напрашивается на такую формулировку)

Copywriter, идите лучше в топик про юбки на дядьках 😂

Я конечно понял, что это подколка, но "шутка затянулась" ;)

Кстати, старый народный способ лечения гриппа с помошью капустного листа все знают?

---

Зажать между двумя животами и как следует пропотеть.

---

P.S. Девченки, у меня тут целый качан лежит 🚬

C
На сайте с 12.05.2005
7

Avatar, но подколоть ведь удалось ;)

Правильный способ!

Некоторые девчонки, они такие - на капусту прямо слетаются. Бабочки-капустницы :)

Обстебали тему. Лишний раз подтвердили, что "С помощью смеха, человек борется со страхом".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий